• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
418話まで配信中(50pt / 話)

なんか不快

多分、自分がこの手の題材に嫌悪感があるからかもしれませんが、登場人物達が年齢の割に短慮なのが読んでいてイライラしました。

特に主人公、年頃の娘がいるんだからもう少し落ち着けよ…と。

セフレを

ただただセフレ関係を楽しむ。
    行為を行う野蛮なはなし。
    見る分にはいいのでは?
    個人的には1話で十分。

痛々しい

最初は好きでしたが、なんだか主人公が痛々しい。
    ポエマーみたいで、いつまでも女を捨てきれないタイプ。
    かずきはかっこいいのに主人公がひとりで突っ走りすぎかつ問題を起こし過ぎでさらに反省せずに繰り返す。
    違和感を感じたあたりでやめればよかった。

絵柄が

絵柄がいまいちです。好みもありますが、古い印象があります。きれいっちゃあきれいですが。あまり続きを読みたい気になれない。

正直な感想はうーん。自分でも周りの友達もだけどこんな関係をしてる人はいないからただだらしなく感じてしまう

つまらん

最初からセフレありきで読み進めたいと思わない。最初の導入部分などもっと練って欲しい。結局数ページめくって挫折した

楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

むりでしたぁ

無料につられて見てみたけれど、
    は・・?
    品格ってどこにあるの・・・?
    ってぐらい、序盤がゲスくて、ちょっとついていけませんでした。

タイトルに惹かれて読みました。
    某テレビ番組にかぶせたかんじですね。
    セフレならもう少し若い年齢設定かと思ったけど30後半とはびっくり、少しドロドロした展開が見えそうです

無料だったので50話まで読んでみましたが、、、
    正直こんなに人気がある理由がよく分かりませんでした。
    主人公の性格めちゃくちゃいいのに離婚2回もしてるとか(いい人過ぎて悪いオトコを掴んでしまうとか?)、タイトルが「セフレの品格」なのにセフレはやっぱり辛そうでタイトルの説得力なしとか、結局プロポーズしてるとか、なんだか色々と矛盾だらけでもやもや、、、
    こういう展開が200話以上も続くなんて耐えられない、、、
    てか、50話までも何度も挫折しそうになりました。