ついつい…
読んでいくうちにどんどんはまりついつい課金してしまう作品です。何度も別れを繰り返す長編作ですが、、主人公たちの気持ちに共感できます。こんな魅力的な大人になりたいですね♡
by あきの夕焼け-
面白かったけど、
最初は面白くて一気に読んだけど、
途中から元旦那が出てきて、モラハラの話になったので、読むのが嫌になってやめた。
現実にもたくさんいるんだろうけど、漫画で読むだけでもツラい。by 10キロ痩せたい-
もどかしい、、
お互い正直になればいいのに(;´д`)
すれ違ってばっかだけど、直接会えたのは大きい!
ここからどうなるか気になる!!by 。ねこ-
一途な想いを
描写が過激ですが、一途な想いを持った2人、展開が早すぎて、ついて行けない感もありますが、何とか最後まで見届けたい!
by エイリーム-
難しい
セフレと割り切れず好きな彼女と、本気になることから逃げてるカレ。ウズウズむずむずしちゃうストーリー。絵はまぁまぁ好きかな
by kdwgp-
長い話なので、どうなるんだろうと思っていたけど、一樹としょうこがひと段落してホッとしました。涙なしでは読めない回もあり、何度も読んだ回もあり、鳥肌たったり、本当にいい漫画だと思います。
by シェーブル-
子供生まれて良かった
誤解から、中絶があって、やっと今度は産まれてきてくれてほんとうによかった。それも彼のお父さんのちからがあって、運命です。
by かこママちゃん-
昼ドラ嫌いには勧められない
毎日無料だったので読みはじめて88話まできました。
途中からなんかすごい展開になってしまい、昼ドラみたいな…?
やっと二人が通じ会える、と思ってもことごとく上手くいかない、嫌〜な展開が続きます。話の展開も荒いです。
「揺るぎない絆で結ばれた一樹と抄子」と本の紹介部分に書いてあったので、次こそは…と思って読んでいましたがまだまだ先が長いようで、かなりしんどくなってきました。
悲しくなったりやりきれなくなって気分が重くなります。
早く誤解が溶けて幸せになってほしい。by aoi.t-
幸せになりますように
毎回の展開が気になります。4人のそれぞれの、生き方をセキララに描かれて、毎日欠かさずにみています。最後には、幸せになってもらいたいなとおもいます。大人同士の掛け合いが興味深いと思い、あまり悲しい結果にはなってもらいたくありません。どうぞお願い。
by ボンちゃんラブ-
100話までは読んだ。山あり谷ありな恋愛。抄子も一樹も苦い恋愛を味わってきたからこそ、最初は感情をお互いごまかした恋愛から始まったけどいろんな障害を越えて深く愛し合うのがいい。ただ自分自身だと絶対精神的に身が持たないと思うくらい過酷な恋愛。
by Norisuke-