- 女性漫画週間38位
100話無料
100話無料なので長い期間楽しみに読む事ができ、毎日の楽しみでした。
話的には面白いのか面白くないのか迷うところではありますが良い時間つぶしにはなったと思いますby 匿名希望-
色々言いたいことはありますが、みんなそれぞれ悩みがあるんだなあ…と思わせられる話です。不倫とか浮気はだめだけどね
全部は読んでませんが途中途中イライラしたり、えっなんでそうなる?みたいな所もあったけど、無事に2人が結ばれそうで良かった。でもまた一難去ってまた一難って感じで、いつになったら落ち着くの?って感じです。まだ一樹としょうこが結ばれてないのでモヤモヤしてます。
気になる
毎日一話ずつ読んでます。非日常ですが、こんな生き方もありかも。私には無理ですが。毎日楽しみにしています。
by あこれんさくら-
特段・・・
めちゃめちゃ面白い!って訳では無いけど、つい毎日見てしまうストーリー
セフレ自体はアリかもしれないけど、話の流れが雑だったりするので共感して楽しめるって訳ではないかな
無料だから読むけど課金してまでは読まないかなby 匿名希望-
品格という謎
なんやらの品格というタイトルが苦手
煮え切らない主人公、二人にややイラッとしながらも、読み進んでしまいました。by 櫻 飛鳥ひらひらり-
タイトルに惹かれ読んでみました。まだ読み始めですが、なんとなく楽しい予感。。!今後の展開が気になります!
はじめは無料だったで、ないな〜と思いながら読んでました。が、読むにつれて止まらなくなりました。なかなか面白いです。
すごい!
ここまで割り切った関係ができると楽しいんだろうなー。既婚者には無理ですけど。
一樹さんは、抄子さんを思って突き放したのだろうけど、、その後はどうなったのだろう?気になる。by 匿名希望-
絵がきれいで、読みやすい。同好会で出会って、昔好きだった人とセッ◯スするがセフレになろうと言われてしまう。続きがきになる話です。