- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
読み応えあります
タイトルはかなり刺激的ですが、エッチな描写はさらっとしてます。
若い時の好きとか嫌いになったとかの気持ち、関係よりも一歩踏み込んだ関係を描いているなと感じます。
毎日無料で少しづつ読み進め、今の50話程ですが、このあと主人公の二人だけでなく、猛達も幸せになって欲しいです。by トッペ-
共感する部分多々有
結婚と男女の関係、それを考えるとセフレという関係は悪いもんじゃない、とつくづく考えさせられる話ですね。
by 胸キュンコ中毒中-
絆
タイトルだけみてしまうとあまり興味はありませんでしたが、読んでみたら、もう止まらない!こんなにも長い時間をかけて愛を育んでいく物語に感動を覚えました。一樹&抄子は本当にベストパートナーだと思います。つらい過去を乗り越えて結ばれて本当に良かった。
by あくまザビエル-
だんだんと〜
話が進むうちに…セフレだけとは…軽く思えなくなるな。とくに…友達の彼女、セフレになるまでに辛いことがあったんだなー、主人公が一番軽すぎるように思える。
by shion28-
無料
無料分が長くて嬉しい作品です。内容も充実していて、涙する場面もあり。共感できる内容も多く、年齢を重ねるたびに素敵になっていく主人公もいいですね。大人の女性はもちろん、若い人にも読んでもらいたい作品です。
by そらちょこここ-
大人の恋愛!
30代以上いや、40代以上の女性にかなり共感されそうな内容。
結局、割り切るのも都合のいい女を演じるのも好きだから…
感情なんて深くなんて考えてわかるものじゃないんだよなとこの漫画を読んで、再確認した。
バツ2で30代後半、セフレでもいい!なんて思える程の相手に巡り逢ってみたい!笑
結果、結ばれて嬉しかったです^ ^by いい子ちゃん-
意外に純愛
「セフレ」というから不純な話かと思いきや、そうではなかった。心に傷を負った主人公たちの関係がこれからどのように変化していくのか楽しみだ。
by だねりん-
ちょっとショック
大樹にはセフレにはまって欲しくなかった…リナと難なくくっついてハッピーエンドで終わって欲しかった。まだまだ先が長いので読みすすめていくのが楽しみです。
もって一樹と抄子も当場させてくれたら嬉しいです!by 36311624-
ハナエの恋の結末が、続きが気になってる。1日2回2話じゃあ、足りません。1日3回3話にしてほしいです!!
by まこマーヤ-
結婚に至るまで遠まわりばかりでくどく感じることもありましたが内容は面白いです。無料なのでよかったです。
by swnyan-