- 5話無料/毎日無料で368話まで
なんか読み進めてしまう
かなりの長編なんだけど、なんだか続きが気になって読み進めたくなる作品。
一気読みってよりも少しずつ買って、またポイントが貯まるまで次を楽しみに取っておいてます。
大樹とリナ応援。by まむ78-
ハラハラドキドキしてますが夜更かしして見てるぐらいすきです。途中で無料じゃなくなりましたが課金したい!
by あやnn-
複雑な人間模様が描かれていて、今のところがあり話も無駄がないなと思う作品です!最後はどうなるのか、、?気になって仕方ありません!
by mugk-
ずっと見続けている作品です
最初は、セフレから始まり
いろんな事があり親友を癌で亡くし、かなりゴタゴタ感ありますが、面白いです。途中親友と最後の願いで、旦那が、エッチをする場面で賛否両論ありますが、そこは割り切って
見てます。本当は、断って欲しいと思いましたが
今は、元父の息子の話しですが、面白く読ませて頂いてます。by 71kazumi-
絵が古めですが
大人の恋愛って感じで面白かったです。こういうテーマって永遠ですよね。ちょこちょこ感情移入してしまい複雑な気持ちになりますが泣けるところも多くつい読み耽ってしまいました。課金の価値ありです
by meikosaw26-
沙羅
沙羅が自由過ぎてイライラする?みたいなレビューありましたが、個人的には縛られない生き方、自立した考え方、社交的な性格、大好きです。逆に義妹、地味で嫉妬深くて怖い。どうなっちゃうのかな…
by ボブリンコ-
大人の雰囲気がとても読んでて素敵だと思いましたとくに絵や恋愛のところがクセになってとてもよんでしまいます!
by むーのん-
ストーリーがしっかりしてて、読めばハマります。先が気になります。絵は正直好みではなかったので、今まで読んで無かったけど、人気な理由が分かります。
by かっかか-
一樹がかわってく
一樹が最初は冷たい感じなのに
だんだん、妙子のこと好きになってく感じか嬉しい!
咲はこれからどうなるのだろうか?by ゆう12345985-
面白いです
絵もしつこくなくてサラリとした感じが話と合ってて読み進めてしまうんではないかと思います。初めはまさか大樹の話までになると思ってなかったけどリナもまた出てきて嬉しい。さらちゃんはとても良い子だけど大樹にはやっぱりリナと幸せになってほしいと思いながら読んでます
by ト ク メ イ-