この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
467話まで配信中

1,021 - 1,030件目/全6,111件

ぐるぐると

すれ違って、結ばれて、またすれ違って…女として、母親としてとはを考えさせられるお話でした。そして年下男子にせまられるとうシチュエーションに憧れます。

by 匿名希望

すごいな…こんな関係の持ち方。本当に最初しか読んでいないの何を考えているのかわからなかったけど、この先に心はあるのか?

by 匿名希望

なんだか複雑な気持ちになって、途中でリタイアしました。主人公のように心と体を割り切れる考えがなかなか馴染みませんでした。

タイトル通り?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからちょっと、はっきりしないのですがドキドキの内容かと思いましたが、意外とあっさり読めます。

by moniko

ネタバレ レビューを表示する

これがセフレなのか

どこでセフレになるのか
    気になります。

4話後半から
    がらっと話が変わります。
    ここからこのみが変わりそうですね。

by 匿名希望

大人の恋愛が描かれていてなかなかおもしろいです。まだ途中ですが、あまり長すぎても読みたくなくなりそうです。内容にもよりますが、、。

続きが気になる

なぜあの人とあの人が不倫しているのか、始まりのキッカケはあるわけで、人間模様が垣間見れて 重苦しい空気が流れ自分もそばで見守るような身持ちになる作品です。

すれ違いドラマ

昔のトレンディドラマのすれ違いパターンを繰り返している構成に、エッチなところも取り入れた感じのレディースコミックです。

by Taco8

なんとなく

広告と人気ランキングからみはじめました。
    なんとなくよんでたから、あたまに内容が入らず。
    こんな付き合い、よくある話なんかなぁと思ったり

by 匿名希望

かなり大人なお話です。
    自分がまだ20代以前の若いころならこの手の話は嫌悪感を抱いていたと思います。
    アラフォー子持ち主婦となった今なら楽しめます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー