この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

1,001 - 1,010件目/全6,111件

登場人物がアラフォーや子持ちなのにみんな芸能人のように若い&美しすぎて、もしこんなだったらいつまでも現役で男女の営みも楽しいだろーなーと思いました。一般のシングルマザーなんて通常は劣化してボロボロなんですけどね涙

by 匿名希望

昔よくあったドラマの様な感じだけれど、なんだろう…古い感じがします…。いつ頃の作品なのかな?無料試し読みだけでいいかな。

by 匿名希望

無料お試しで読んでまーす!思ってよりも面白いです笑笑まだまだ残ってるので読み進めていきたいと思います

by 匿名希望

私自身も主人公と同じアラフォーの子持ちなので、主人公のような行動を取るかというと、ないかな〜とは思います。けど、面白いです。ハッピーエンドになるといいな

大人の恋愛って感じー
    わたしには無理だな
    色々モヤモヤしてそのうち爆発してしまうわ
    ルールもややこしい

by 匿名希望

長い!けど読んじゃう笑

ネタバレ レビューを表示する

だんだん強くなっていく祥子と反対に、どんどん祥子一筋になっていく一樹の心の移り変わりが、すったもんだありながら続いていたころが楽しかった。今は世代も変わり、タイトルとかけ離れてしまってるけど、ついつい読んじゃう不思議な力のある作品です。
    とにかく長い!現代版・源氏物語のよう。
    ガラケー時代から始まって、最近ではコロナも登場して時代を超えて時事ネタを描くことでリアル感を出していると思います。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

同年代なので、自分に重ねてしまいました。こんな恋できたらいいなぁ。主人公の2人が、とにかく かわいい!!相手の事を思いやり、素敵な恋!!

by 匿名希望

最初は読んでたんですけど、だんだん辛くきてなって読まなくなってしまいました。絵柄が古い感じはします。

もどかしいなぁ、、、

二人に幸せになってもらいたいのに、、、すれ違っちゃって、もどかしい。無料分だけ読んだけど、続きが気になる。でも、また悲しいことになったらと思うと課金してまで読めないなぁ😓

ネタバレ レビューを表示する

セフレとは言っても愛情ありきで、行為にも優しさがあって、素敵な関係
    一樹も幸せになって欲しい
    今後が気になります

無料の作品