- 5話無料/毎日無料で368話まで
なぜかハマる
セフレがただ欲求だけを満たすものだけでなく、肯定的概念も持っている事を感じさせてくれる作品。
更新が遅めだけど、続きが気になり読み続けてます。by 匿名希望-
本当にセフレの関係って続くの?と現実で思っていたので、見た瞬間、あ、だょねって思ったんだけど、なんかみちゃうー(≧∀≦)
ドキドキ
女性としてのドキドキ…セフレ…昔好きだった人…色々な気持ちになりました。常にドキドキしたい…結婚生活より刺激的かも
無料分読みました。セフレなんていたことないし、見つけようとも思ったことありませんが、離婚もして子もある程度大きくなったらそういう選択もいいのかなぁーとは思いました。
課金しまくり
こんなにも課金の手が止まらなかったのは初めてです!始めはセフレに興味があってちょっとHなだけの漫画かと思って読んでいたら、ストーリーにハマってしまって徹夜して一気読みしてしまいました。笑 絵も綺麗で読みやすい!
無料分だけ読みました。二人がいい感じになってきたと思いきや、別れてしまって新しい男性登場?という感じですが、まだまだ先は長いしまたくっつくようですね?気になります…。
とても綺麗なイラストでとても読みやすいです。内容やストーリーも面白いので、これから楽しみに読まさせ頂きます。
かなり読みました!
面白かったです。
一樹、かなりいい感じでした。
主人公が変わってしまい、あまり興味がなくなってしまい、全話までは買っていませんが、また読み返したい本です。by 匿名希望-
30話が無料だったので一気に読んでみました。
まだまだ先があるので楽しみに読み進めたいですね!
あの2人のこの先が気になるので購入ですね!by 匿名希望-
試し読みだけしか読んでいませんが、どんな理由があっても浮気や不倫はしていけないものだとおもっていたけど、可愛そうだと思いました…