みんなのレビューと感想「17歳。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.0 怖いあまりにも理不尽で自分勝手、身勝手な人たち、普通の生活をしてたいだけなのに、勝手すぎる、、胸が苦しくなる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 苦しくなる苦しくなってきます。現実よりは、はるかによくかかれているのかもしれないけど、それでもつらいきもちになってきます by 匿名希望-

0 0

5.0 怖いけど面白いです。
 私は平和に過ごしてきたけど、こういう世界もあるのか。
 リアルでこんなことあるんですかね。
 怖いです。by 匿名希望-

1 1

3.0 辛い読んでいるのが辛くなってきます
 若気の至りでは済まされないあの犯罪を思い出すと
 続きを読むのは気が引けるのですが
 目を背けてはいけない気もby ミーミーちゃん-

1 1

3.0 最悪な事件マンガで凶悪犯罪を世の中に送り出す事が大事だと感じる作品です

この犯人は釈放され又、犯罪を起こしてます
 更生したと簡単に判断できない人格なんだと思います
 被害者の女の子が子供同級生なので心が痛くなりますby ヨガクロ-

2 2

1.0 読めない何か理由があって地元に帰りたくない人なんだろう(主人公)と思ったけど、ただのヤンキーなのか、内容に惹かれず読み進める事ができなかったか by 匿名希望-

1 1

2.0 コンクリート事件。この漫画を見て、初めて詳しく調べました。人間とは思えない残酷な事件。調べた後だからこそ、色々重なり恐ろしさと怖さを感じました。
 レビューを見て、被害者が助かったことに安心して読むのをやめました。
 ひどすぎて先を読む勇気はありません。by 匿名希望-

1 1

3.0 なんだか読んでいると胸がざわざわしてきて苦しくなるような漫画です。絵の感じもなんだかちょっと怖い感じですがおもしろいです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 読んでて胸が痛みました...確かに権力がある人というか、そういう人と知り合いになって1度優越感を得てしまうと、取り返しのつかないことになるんですよね... by 匿名希望-

1 1

2.0 絵が古いのはよいのですが、ずっとピンぼけしているのが読みづらく、止めてしまいました。

コンクリート事件は読み進めてるのがつらいですね。
 被害者の方のことを思うとつらすぎます。by たまコロン-