【ネタバレあり】好きを私にくださいのレビューと感想(7ページ目)
ストーリーは悪くはないけれど、絵がなんともう少しうまいといいのかなと思いました。絵がイマイチなので、せっかくの話も残念な感じになってしまいます。
血が繋がってなくて、こんなイケメンなお兄ちゃんと一緒の家にすんでるなんて、ドキドキだわぁ。
妹の一方的な片想いかと思いきや、両思いで、兄も寝てる妹にキスしてたなんて想像しただけでドキドキが止まらない。by 匿名希望- 0
親の再婚で小さいときから一緒に暮らしてきたお兄ちゃんのことが大好きで気持ちを抑えきれずにいたとき、お兄ちゃんも同じ気持ちだったことを知るとけど、読んでてハラハラドキドキする作品。
まだ途中けど、早く次がみたい!by 匿名希望- 0
こんなお兄ちゃんがいたらいいですね。兄妹のストーリーですが、重い雰囲気になることもなく、サラッと読めるのもいいですね。
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
義理のお兄ちゃんが好きなんて、複雑だけど、ドキドキする展開がありそー。by 匿名希望- 0
最初はお兄ちゃんが好きとか、気持ち悪かった。けど妹の心の声がマイナス思考で理性を保ちすぎるのが切なくなってきた。キスされても、ううん、慰めてくれただけとか?んなわけあるかーい!好きなんだよ!
親も賛成してるなら海外に行く必要なくね?
ハッピーエンドでよかった。できたらエッチまでかいてほしかったかな。by 匿名希望- 0
爽やか義兄妹愛
絵が大好き、作者買いです。
ずっと義兄を想い続けていた妹でしたが、実は両想いでした。
着いたり離れたりのドロドロ感が無いのが良かったです。
妹を好き過ぎるあまり、両親に相談し、その両親も協力的だったりして、理解力有り過ぎ!って感もあったけど、逆に良かった。
その後・・みたいなストーリーも見たかったです。by だるま金魚- 1
血の繋がらないお兄ちゃんがカッコイイのは羨ましい。親の理解もあって、あっさりしたラストでしたけど、読み切りだから、ドロドロ、モヤモヤしないで読めるのが魅力かと思います。
リアルに兄がいるわたしとしてはこんな兄ちゃんいないって!笑
お互いに気持ちが駄々漏れじゃん(笑)
って思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
きゃあーイイ!!
も、も、もう何これ〜サイコー!!
キュン\(//∇//)\ キュン\(//∇//)\
しっ放しでしたー!
ずっーと妹としてしか見てないんだよね、、、と主人公と同じ気持ちでいたので、後半の展開はまるで自分が主人公になった気持ちで
えっ?!今のって、、どーゆう意味?!とドキドキしっ放しでした
(//∇//) この作者さんの作品は、人を引き込むのが上手く大好きです❤️by 匿名希望- 2