みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お兄ちゃんとのやりとりが、とってもドキドキしてキュンキュンしました。
両親の対応にも感動しました。
何回も読み返しました。by 匿名希望-
もうずっとドキドキきゅんきゅん。お兄ちゃんカッコいいし好きになっちゃうよね。どうかお兄ちゃんも好きでいてー!と願いながら読んでました。でも最後もっとラブラブな所が見たかったなー。
お兄ちゃんイケメン!
お兄ちゃんがとにかくイケメン!
↑これだから成り立つ漫画かと。笑
こんな義理のお兄ちゃんいたら好きになるだろうし他の男の人なんて目に入らないだろーなー。by 匿名希望-
再婚
親の再婚で兄が出来たら嬉しいよね~(*´∀`)
イケメンならなおさら~よい関係を持ちたいな~年上の余裕さとか惹かれちゃうby 匿名希望-
あのクソヤローからお兄ちゃん助けに来てくれた。まぁそこでなぜキス?っとなるけど…それもありで良かった。
一気に読んでしまいました。
絵はそんなに好きじゃないけど、大事に暖かく義理兄妹の仲を壊さないように温めて温めてようやく結ばれた2人にきゅんっでした。
お兄ちゃんが優しくて、こんなお兄ちゃん絶対好きになるわ!って思いました。
主人公も性格がよくてよかったです。by 匿名希望-
かっこよすぎ
お兄ちゃんかっこいい上にあんな思わせぶりなことしたらその気になっちゃいますよー
お兄ちゃんが両親ときちんと向き合って留学の話を相談していたりしていたところとかほんとにお兄ちゃん素敵です。しかも親も案外受け入れるの早いけど…笑
その後の2人もきになります。by 匿名希望-
うん、うんっ🎵
まだ無料分しか読んでいません。この作者さんの男の子の顔が、何とも優しげで好きです。「泣き顔にkiss」の勇介も♥️
親の再婚で義兄妹になって、カッコいい兄のことが大好きな主人公。兄の気持ちはまだ出てないけど、妹をとても大切にしています。多分、おにいちゃんも、妹loveなパターンかな❓by 匿名希望-
良かった。
表紙にひかれて読み始めました!兄が格好いい!妹も可愛らしい!そして義理の…だしキュンときちゃうストーリーでした。二人のやり取りにヤキモキしちゃうけど、お互い好きが伝わってきて…言わなくても的なのも良かったです!
かっこよくて、スポーツも出来て、しかも優しい。こんなお兄ちゃんがいたら自分も惚れちゃう。血の繋がらないお兄ちゃんだけど、お兄ちゃんには変わりがないから気持ちも伝えられなくてかわいそう。まだ途中までしか読んでないから、最後はハッピーエンドだといいな