みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました。義兄妹で恋愛!!まぁ~あんだけお兄ちゃんがかっこよくて優しかったら好きになるよ‼仕方ない‼
    ってか吉永先輩怖っ!!!!こんな人顔がよくても絶対イヤだ!!お兄ちゃん‼妹をしっかり守ってあげて‼!!

長すぎず短すぎず、中だるみなくストーリーが進みました。
    妹の気持ちが丁寧に書かれているけど、お兄ちゃんの気持ちがほぼ出てこないのが、もったいないなと思いました。
    ハラハラドキドキ感はあまりないので、少し物足りなく感じるところもあります。

画そのものはキレイだけど、表情が乏しくて人形的な印象。
    エピソードも重複した部分が多く、リズムが良くないかも。

by DODO

血は繋がってない兄弟…まだ最後まで読めていないけど兄の優しさにキュンキュンきました。絵もとても綺麗で読みやすいです。

ドキドキ

中々キュンキュンする、妹の気持ちお兄ちゃんの気持ちは一緒なのに、うまく進まない恋が青春してるなぁ、血の繋がりがない兄弟でも最後は両親も

かっこいお兄ちゃん私もほしいーって憧れます。イケメンでスポーツマン、優しいとなんでもそろってて毎日ドキドキしちゃう。

うーん?ストーリーは、まあまあ楽しいのかな、?でも、絵があまり好きでなく、特に男性が、、かっこいいとも思えないし、なかなかストーリーにも入り込めず、、課金してまでは読まないかな。

完璧な兄!

頭も良くてスポーツ万能で容姿端麗な兄って憧れる!けどそれが憧れじゃなくて、恋心になってしまった妹の葛藤。実際に血の繋がりはないけれど兄妹として接しなければと日頃から我慢してるのがとても切なく、苦しいというのが伝わりました。
    ただまさかの最後にすっごく理解のある両親でよかったねというか、両親とも器が大きいな…と(笑)そんなにアッサリ受け入れてもらえるもの?!サラッと終わらせた感があって少し残念でした。

主人公が可愛い

内容は少し重く感じましたが、主人公が可愛くて楽しく読ませて頂きました。内容が内容ですが、イラストがお気に入りだからオススメしたいです。

ストーリーは悪くはないけれど、絵がなんともう少しうまいといいのかなと思いました。絵がイマイチなので、せっかくの話も残念な感じになってしまいます。