みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きを私にください

3.7 評価:3.7 261件

親同士の再婚でできた兄妹が惹かれ合う物語はよくありますが、ここまで親がもの分かり良い話はなかったかな、と。つまりはハッピーエンドで良いのですが。よく出てきがちなライバルが犯罪まがいの本当に嫌な奴なので、心から兄妹を応援できました。ただ、やっぱり現実感はないですけどね。

血の繋がらない兄がイケメンで文武両道❗そんな兄なら血繋がってないし好きになっちゃいますね。良くある感じのストーリー展開のような気がします。

義兄との両想いよかったです。
    お兄ちゃんも同じ気持ちだったのは読んでて嬉しかったです。
    しかしところどころ気になる部分もあって、評価は3です。

よくある血のつながらない兄妹の話。
    妹がお兄ちゃんに恋してる。
    とことんアルアルで進んでいきます。
    この手の漫画を一度読んでいる方には、新鮮味はないかな?

兄との恋

血が繋がってないけど、兄との恋!どうなる?お兄ちゃんの気持ちがまだ、よくわからないけど、うまくいくといいな!

連れ子同士の恋

イケメン王子の兄に恋心を抱いてきたヒロインの話。
    実はずーっと相思相愛でハッピーエンド。
    エロ描写はないな雰囲気エロややあり。

by rivai

お兄ちゃん

ささきゆきえさんの作品が好きなので、こちらにたどり着きました。

絵が苦手という方もいらっしゃるようですが、私は大好きです。
    この絵でキュンキュン、ドキドキします。

若干ストーリーはありがちな、再婚義兄妹のお話ですが面白かったです。

亜美ちゃんの一途な想いが、切ないけど、応援したくなります。こんなに優しいお兄ちゃんだったら誰でも恋しちゃいますよ。好きが大きくなる中でも、妹で居続ける姿は、キュンとさせます。亜美ちゃんの気持ちはどうなっていくのか。

禁断の恋

恋する相手は兄という設定に、ドキドキしてしまいますが、ただそれだけでは終わらない感じに、ハラハラドキドキさせられます!
    癖のある、周りの友達との関わりから、どう展開していくのか、色々な意味のドキドキがある感じで、面白いです

あにラブ

お兄ちゃん好きなんです!系ってめちゃめちゃ多いけどこれは自然なストーリーの導入で気付けば結構読んでました!次から次へと登場人物増えて見分けがつかないけどこの先展開ありそうでちょっと期待してます