みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お兄さんが大人っぽいからもう社会人かと思ってしまった。まだ学生じゃん!こんなに小さな時から兄弟なのに好きになる?
親同士の再婚でできた兄妹が惹かれ合う物語はよくありますが、ここまで親がもの分かり良い話はなかったかな、と。つまりはハッピーエンドで良いのですが。よく出てきがちなライバルが犯罪まがいの本当に嫌な奴なので、心から兄妹を応援できました。ただ、やっぱり現実感はないですけどね。
血の繋がらない兄がイケメンで文武両道❗そんな兄なら血繋がってないし好きになっちゃいますね。良くある感じのストーリー展開のような気がします。
by 。匿名希望。-
義兄との両想いよかったです。
お兄ちゃんも同じ気持ちだったのは読んでて嬉しかったです。
しかしところどころ気になる部分もあって、評価は3です。by 匿名希望-
よくある血のつながらない兄妹の話。
妹がお兄ちゃんに恋してる。
とことんアルアルで進んでいきます。
この手の漫画を一度読んでいる方には、新鮮味はないかな?by 匿名希望-
兄との恋
血が繋がってないけど、兄との恋!どうなる?お兄ちゃんの気持ちがまだ、よくわからないけど、うまくいくといいな!
連れ子同士の恋
イケメン王子の兄に恋心を抱いてきたヒロインの話。
実はずーっと相思相愛でハッピーエンド。
エロ描写はないな雰囲気エロややあり。by rivai-
お兄ちゃん
ささきゆきえさんの作品が好きなので、こちらにたどり着きました。
絵が苦手という方もいらっしゃるようですが、私は大好きです。
この絵でキュンキュン、ドキドキします。
若干ストーリーはありがちな、再婚義兄妹のお話ですが面白かったです。by 匿名希望-
亜美ちゃんの一途な想いが、切ないけど、応援したくなります。こんなに優しいお兄ちゃんだったら誰でも恋しちゃいますよ。好きが大きくなる中でも、妹で居続ける姿は、キュンとさせます。亜美ちゃんの気持ちはどうなっていくのか。
by あんず0220-
禁断の恋
恋する相手は兄という設定に、ドキドキしてしまいますが、ただそれだけでは終わらない感じに、ハラハラドキドキさせられます!
癖のある、周りの友達との関わりから、どう展開していくのか、色々な意味のドキドキがある感じで、面白いですby 匿名希望-