みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンすぎる
お兄ちゃん♡
それだけで
リアルにうらやましー♡
ただ実際は
ありえない話やん!と
思ってしまった(笑)
でも
オススメですby 匿名希望-
大好きな
作者さんだったので迷わず読んで読みまくって楽しめました!!読み切り作品なので安心して読める所も魅力の作品だと思います!!色々なストリーを描いている作者さんなのでとても大好きです!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメの作品になっていると思います!!絵の雰囲気も魅力の作品になっていると思います
きゃあーイイ!!
も、も、もう何これ〜サイコー!!
キュン\(//∇//)\ キュン\(//∇//)\
しっ放しでしたー!
ずっーと妹としてしか見てないんだよね、、、と主人公と同じ気持ちでいたので、後半の展開はまるで自分が主人公になった気持ちで
えっ?!今のって、、どーゆう意味?!とドキドキしっ放しでした
(//∇//) この作者さんの作品は、人を引き込むのが上手く大好きです❤️by 匿名希望-
こんなお兄ちゃんいたら憧れます
2人ともピュアでかわいいです♡♡見ていてもどかしいところもあるけど、すごくキュンキュンして、応援したくなります。
同じ屋根の下で、こんなステキなお兄ちゃんと暮らしていたらきっと誰でも惚れちゃいます!私も半分個したい、、、笑
2人のパパとママもステキです!!この2人あってのお兄ちゃんと妹だなと思いました!by 匿名希望-
胸キュン
好きな気持ちが伝わってきてすごく可愛いです!!大好きなお兄ちゃんと同じ気持ちになれてこっちまで嬉しくなりました!
お兄ちゃんとの恋
主人公の亜美ちゃんが可愛くて好きです!お兄ちゃんの海人さんとの恋愛ストーリー凄くいいです!血のつながりのない兄と妹の禁断のストーリーは読んでてドキドキハラハラします!こんな恋愛してみたいです!
by エミゴー-
好き
いくら義兄妹とはいえやっぱり意識するのかな?
あれだけ何でも出来て、そばに居てくれたら、好きになるよね!
女性の理想だもんね!最高~by 匿名希望-
義兄妹だからこそのドキドキ。
兄妹としての境界線とか、兄妹ならではのドキドキが多くてかわいかった。クリスマスの事件の話は、少しハラハラで嫌なところもあるけどお兄ちゃんがかっこよくて、素敵でした。
by ナタデココ。-
すごくいい!
最近では、よくある義理の兄弟のお話なんですが、また一味違って、本当にキュンとくる作品です!絵柄が可愛くて、とてもいいです!
キュンキュン!
すっきりする終わり方だった!
面白かったし可愛かったし満足!他の作品もみたいとおもった!\(//∇//)\by 匿名希望-