みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までですが…
    こんなかっこいいお兄ちゃんできたら惚れるわぁ。
    ずっと好きなのを隠して暮らすのツラいよねぇ。

お兄ちゃん

大好きなお兄ちゃんの同級生から告白されて、断ったが、少しずつ距離を縮めてくる。そんな中、関わらないほうがいい人だと知り、同級生とお兄ちゃんがガードしてくれる。

なんか

再婚かー血の繋がってない兄弟かー切ない考え深いーどうにかならないかなーっておもいます。どうなっていくのだよう

どうなんの?

読みはじめの主人公の性格、やってること、全部なしだわーと思い読むのを止めようかと思ったのですが、なんだかんだやめて無いです(笑)。まぁいるかもしれないですよね、こういう子。漫画だから極端だけれど、女子あるあるかもしれないです。課金して続き読もうか悩み中。

絵が気になり読んでみました‼お兄さんかっこいい!でも本当の兄妹ではない関係が、逆に辛い‥どうなるのかな~

切ない気持ち

かっこいいお兄ちゃんがいて複雑な気持ちになる姿がとても切なくて、じれったくなる気持ちです。

ありがち?

昔からよくあるパターンのお話なので先は見えるのですが、女の子が良い子なのでもう少し読んでみようかな?

お兄ちゃんのことが大好き。諦めないといけないと、分かっているけど、どうしようもない気持ちが辛すぎる。しかも、お兄ちゃんは、とっても優しいから、勘違いしてしまいそうになるよ。

無料で読める所まで読みました。
    周りの男の子2人がとにかくいいやつ〜
    お兄ちゃんかっこいいし、優しいし血が繋がってないんだから一緒にいたら好きになっちゃうのわかる〜w
    短めだからサクッとよめそーだし続き読もーかなー

ピュアな兄妹の恋愛話。
    妹の側からしか描いてないから兄の側からも描いてあるとまたよかったんじゃないかと思った。
    っていうか、もうこれ両想いでしょ!ってことが多々あって…。これでも妹が兄の気持ちに気づかないことが逆に凄いと思ってしまったので星3つ。
    後、イケメン兄のてれ顔とかいっぱい見たかったです。