みんなのレビューと感想「好きを私にください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

血の繋がらないイケメンの兄というありそうな設定でしたが兄が優しくて素敵なうえに絵の雰囲気が好きなのでこれから続きを読もうと思います。

ストーリー的にはよくある感じですが、カッコいい兄が出来て羨ましい。スラスラ読めて最後はハッピーエンドでよかったです。

お兄ちゃんが

お兄ちゃんがとってもカッコイイです。絵が好きで読みはじめたけど、内容も面白い。モテモテ女子のストーリー好きです。

主人公、お兄ちゃん、同級生含めてみんな同じ顔で読みにくい。
    唯一わかるのは黒髪の先輩のみ。内容が入ってこない。

兄妹愛をテーマにしているみたいですが、私はそこまではまらなかったので無料試し読みでやめました。なのでレビュー評価低めにしてます。

義兄妹の恋のお話です。お兄ちゃんがかっこよくて頭もよくてスポーツ万能!って、ほんと良くある話ですが…何か気になってしまい最後まで読みました。純愛なところが良かったです。
    ただ、絵が…女の子は可愛いけどみんな同じ顔に見える…。男の子は顎が細すぎやしませんか?ってな感じでかっこよく見えなくて…私的にはそこが少々残念でした。

続きが気になります

毎日無料の後が気になって、課金をふやさない為に漫画のレビューを書いて、続きを少しずつ読んでます。
    お互いの母と父の再婚で、兄妹になった場合、別れる漫画もあるけれど、これはネタバレでハッピーエンドっぽいので期待して読んでいます。

こういう設定、大好きです。なんか、応援したくなるし、イラストも良すぎず好き。
    最後まで読みます!

お兄ちゃんへの思いを、伝えられないもどかしさが、切ない。
    近くにいるのに、遠い存在。
    言いたいけど言ってはいけないなんて、苦しすぎる。

義理のお兄ちゃんがカッコよくて、いつもそばにいるとなると好きになりますよね。でもドロドロしてなくて爽やかで読みやすかったです。