みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん「超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメも映画も大好きでいつも観てます。
    コミックもこちらにあることを知り、興味本位で拝見しました。
    しんちゃん、本当におもしろい!

大人のしんちゃんと、ひまわりが見られます!
    しんちゃんは顔ははっきりとわからないのですが雰囲気がわかるのでこんな感じなんたまなぁと。
    ひろしとみさえの老後の絵もまた面白いです。、

今までのクレヨンしんちゃんの作品に比べると、面白みにかけるきがします。なぜならあまり感動系ではないということ。

しんちゃんの映画はどの作品も大好きです。大人になったしんちゃんの姿が見れないのも、見たい記もするけど、見ない方が良いのかなと、納得しました。

映画が先でした

漫画が先かと思いきや、映画が先だったんですね!面白い。英語の場面を思い出しながら読むと絵の違いに戸惑いますが、内容は文句なしです。

映画作品をマンガにしたものです。オトナになっても、しんちゃんはしんちゃんのまま。笑えるけど、笑いだけじゃない作品になってると思います。

読んでると飽きないですよね。
    大人も子供も大好きな理由が分かります。
    映画になるとなんでか頼りがいのある5歳児になる魅力(笑)

未来の野原家や、かすかべ防衛隊のみんなが大人になった姿が面白い。
    ひまわりが可愛い!
    しんちゃんの未来のお嫁さんが登場するなかなか興味深い内容でした。

しんちゃんよりヒロシよ。
    30代で春日部に犬が飼える庭付きの一軒家、車、嫁、息子、娘。勝ち組です。すごいぜヒロシ!

この作品

この作品好き、映画でもみたがやはり漫画が1番だと思う。しんちゃん可愛いし、いっつも感動シーンがいいと思う