みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)

やばい
三角関係はよくあるはなし。友達の恋人をとるのもありえる。これも普通にあり得そうだけど、ドキドキワクワクしながら読みたいな
by こよかほゆ-
スゲー。モヤモヤする話。三人ともが、あいまいでいらつく。彼氏と別れたくないから浮気を疑ってるのに、追及しない。彼友とは、決断出来ないから、求められても断れない。やっぱり曖昧なままだ。
絵が
惜しい。本当にこの人の話、展開はすごく読みたくなるのに絵が・・・暗い?古い?話が半分しか入ってこない・・・
途中から
イライラしてきてしまった。主人公のに全くキョウカンできない。なんでこんな状態でそこに居続けるのか。性格の違いなんだろうけど、不倫する人のような感じで好きじゃない。
まだ最初しか読んでないけど、彼氏が友達と住んでる家に入り浸る設定から微妙。たぶん彼氏は浮気してて、始まりも浮気。続きはいいかな。
一途さを感じなくて
結婚しているわけではないので浮気をしても問題はないと思いますが、ヒロインに節操がなさすぎて共感ができません。感動もしません。2話だけ読んでリタイアです。
by mayupon04-
絵がキレイだなーと思って購入しました。
どうなるのー??って気になって、ハラハラしながら読み進めてきたけど、途中であれ?これってなかなかの最低じゃない?って思えてきて、なんかガッカリしました😣by 匿名希望-
んー、
わたし的には微妙かな...と。
なんかカップル+男との
ルームシェアもピンと来ないし、、by 匿名希望-
彼の友達とキスはマズイね。
やっぱり彼がどんな気持ちになるか、考えると友達にはやっぱり手だせないよね。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて読んでて面白いです。話は短いけど、読みやすく、スラスラ読めます。もっとシリーズ化したら面白いだろうなと思います。