みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

モヤモヤ
わかる、すごーいわかります。彼氏いるけど、気になっちゃう気持ち。モヤモヤしちゃう。恋愛はやっぱり難しい。自分を見失う気持ちわかるなぁ。
絵にひかれて無料配信分を読みました。実際にあったらイヤだなぁ…と思う内容なのですが、続きを読むか考え中です。
蓮希と優
彼氏のルームシェアの友人を好きになってしまったなんて。
優はどうしていくのかな?蓮希も友達の彼女を好きになってしまったなんて。
お互いの気持ちを隠したままだなんて。
でも、一緒になって良かったよ。by 匿名希望-
この三角関係?がどうなっていくのか、とても気になりました。絵がきれいなので、とても読みやすかったです。
複雑
男2人に囲まれる設定がなんともワクワクしました。そして絵も好きで読みやすいです。今後も読み続けたいと思います
よくよく読んでいると、この四角関係、みんな最低なことをしてる。またこれから同棲して同じ事しちゃうんじゃない?って思うけど、その時々で真剣なことが分かるし、性格いいので、なんだか許せちゃう。恋愛はのめり込んでいくと世間のルールもどうでもよくなっちゃうんだよね。
by ようようたろう-
良かった
最後のハッピーエンドでよかったけど 途中 イライラした。
気持ちは決まってるのに 言えないもどかしさ。by 匿名希望-
わぁ〜!!どぉなるんだろぉ〜!!
わぁ〜。。。なんかドロドロの予感!!
でも、カレシの浮気相手っぽい人とよくmailできるよねーΣ(゚д゚;)
あたしだったらそんな勇気ないわ……。by 匿名希望-
友達の彼女に手を出すとか彼の友達なのに拒否しないとか、なんだかな〜と思いつつ先が気になり読んでしまいます(笑)絵も良いですね。
絵も可愛いくて、どんどん読んじゃってます!三角関係って、あるあるの設定ですがどのキャラも憎めなくて、面白いです。