みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

私もイケメンとルームシェアして三角関係なんて言われてみたいです。
これからどうなるのかドキドキです。by 匿名希望-
もともと絵が好みだったので読み始めましたが、ストーリーも面白かったです!
主人公の気持ちもわかるしキュンキュンします!!
三角関係(四角?)のお話なのでよく考えるとなかなかドロドロなんだけどf(^_^;
登場人物が爽やかというか、イケメンに女の子も可愛いのであまりドロドロ感を感じないような気がしますby ももころ☆-
絵が可愛くて読んでみると、はまりました!
主人公の揺れ動く気持ち、感情移入しやすく共感できる部分もありました。by 匿名希望-
無料のお話を読みました。
このあと、三角関係になりそう。
おもしろそうなストーリーですね。
続きを読もうと思います。by 匿名希望-
!
せつない!
でも最後はハッピーエンドになるんだけどヒロインがいい子すぎて胸が痛い←
大人になると色んなことがありますねーっておもいました!by 匿名希望-
三角関係?四角関係?先が気になり面白かったです。ハッピーエンドになってよかった!!絵も好きです!!!
ルームシェアしてる男同士のところに彼氏がいない時もいるとそうなっちゃうと思いました!浮気はイヤですね、、、
ぼちぼち読んでいます。まだ途中からまだです。
みんなずるいなと思いながら見ています。早く別れればいいのにと。
最後にはみんなが納得する行く終わりになるのかな??by 匿名希望-
ドキドキして最後まで一気に読みました。
ゆうすけもはずきも、どっちもイケメンで優ちゃん羨ましい(笑)
冷静に考えると彼氏の友達とってクズすぎるけど、漫画なので楽しく読めました。by 匿名希望-
ハマりました。
見つかるかもしれない、見つからないかもしれない、のこの瀬戸際感が好きです。一気に購入してしまうほどハマりました。