みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
途中まで!
彼女がいるオトコとエッチして、付き合いはじめたパターンの女のコ。
自分が寝盗ると、寝取られるんじゃないかって疑心暗鬼になったり、嫉妬したり干渉したりしなきゃいけなくなって大変だなと思います。
彼氏にルームシェア相手がいるなら、自分だったら、そもそも部屋に入り浸ったりしないだろうし、2人きりにはならないかなぁ、、、考えが甘い女のコだなと感じました。by うに♡ゆず- 0
三角関係
この話は以前、他のサイトでケータイ小説として読んでました。
小説のころから大好きだったので見つけると迷わずすぐに購入しました。
ストーリーは知っていても毎回とても楽しませてもらいました!
三角関係のハラハラどきどき!
イラストもイメージを壊さず好きな絵でした!
けどやっぱり、より詳しい小説が好きかな。by 匿名希望- 0
一気読み
続きが気になって一気読みしました。
止められない気持ちは分かるけど、自分的にはあり得ない話。
だから余計に面白かった。
でも浮気はダメだから-1by 匿名希望- 0
えびす先生の絵が好きで、無料試し読みをしたら続きが気になって一気に全話読みました!
優の揺れる恋ごころに私も一緒に、気持ちが高ぶったり落ち込んだり、感情移入しながら読めました。友情と愛情の両立って難しいな〜って、改めて思い知らされた気がします。最終的にはハッピーエンドで終わってくれてよかったし、温かい気持ちで最後を見守れてよかったです!by 匿名希望- 0
すっきり
絵がとっても好みだったので、読み始めました。
物語は出てきた人みんなが、軽いと、思ってしまいました・・主人公はなぜ自分の気持ちを言わないのか・・言わないと伝わらないのに、と途中もやもやでした。
はずきがかなりイケメンだったのでキュンキュンで読み、最後はちゃんと気持ちを伝えてハッピーになって、よかったです。
結末ですっきりです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
女の子も可愛いし、男の子もイケメンで読みやすいので好きな作者さんです。
ただこちらのお話は、数話読んだらちょっと...感覚が違うかなぁという感じで読み進めずにいます。
現実にはいそうなタイプですよね。
彼女いる相手とヤっちゃって、その後晴れて付き合うも、彼氏の友達好きになっちゃうような子。
そういう意味では現実的なお話なのかも。若いなぁ~って思いました(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
他の漫画サイトで途中まで読み、続きからこっちが安いのでここで読み進めました。
すごく心理描写がしっかりとした漫画で、みんなの気持ちがわかりやすくて好きです。主人公がいい子過ぎて実際ありえない気はしますが、読んでいてすごくドキドキ出来る漫画です!最後の方は話が予想出来てきて飽きてきましたが、最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
全話読み
まず絵が好みで読んでみようかなーと読み始めて全話読みました。
内容はちょっとドロドロもあって面白かったと思います。by 匿名希望- 0
すき
私は好きな作品でした。
浮気をしてる彼氏は嫌だったけど。。
主人公の気持ちを抑えきれないところ、共感出来てしまいました。by 匿名希望- 0
お話しの展開が結構好きでワクワクしながら読んでいました。絵がすごく好きで読みやすく、良かったと思います。