みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

3.6 評価:3.6 859件

気になるワードのレビューを読む

可もなく不可もなく..そこまでハラハラもキュンキュンもしない。悪キャラさえも結局いい人で憎めず..王道の少女マンガかな

無料分しか読んでないですが

最初は良い感じ?青春ものかときゅんきゅんできるのかと読んでいましたが、他の方のレビューを見ると、登場人物全員クズっぽいですね。
    目の前にいつもいたら自分のパートナーじゃなくてもてを出しちゃいますね。気持ち分かります。若いんだし。

面白いかと言われれば面白いけど、、、うーんあと少し笑笑
    絵は綺麗だし好きなんだけど、すごく上からのレビューでもうしわけないけども、、、
    せっかくお金出して読むからやっぱり面白いものをよみたい。途中から買うのをやめてしまいました。

仕方ないかな?

これは仕方ない!
    三話しか読んでないけど。。
    ルームシェアしてるとこに
    泊まりにいって、
    最後までやるほうがおかしい!
    けど、カレシどうせ浮気してるやろうし、
    こっちも遊んだらいいやん?とおもう!!!!

別サイトでも読んでいましたが、絵も可愛くて内容も好きです。
    女性として、ゆうすけも言っているように、彼女はよくできた彼女だと思います!!
    なんというか芯があるというか…
    この生活をしていたら、はずきにも惹かれてしまうのは無理ない!

いい展開

ザ、少女マンガ的な展開で王道だけど一番おもしろい!!!展開だいたいよめるけど終わりよければそれでいいかな!やっぱりきゅんきゅんハラハラ??する漫画は面白いと思う。お試し読んで絵もかわいくて一気に読みました。

おもしろい!

気になるくらいのマンガでした!
    とてもおもしろかったし、内容も気になるくらいのものでした!!!!!!!!!!
    たまにミステリアスな感じがまた良いかな!
    まぁ、見てみてくださいな!
    お勧めしますょーーー!

主人公は悪女

主人公の優は可愛いけど、優柔不断。というか、浮気している彼氏やらその相手の友人やらよりも、ある意味悪女。あまり感情移入できるキャラではありませんが、蓮希のかっこよさにキュンキュンしてついつい読み進めてしまいました。

きゅんきゅんしたのでつい読み続けてしまいましたが、登場人物全員ひどすぎたり、話の展開がツッコミ所満載でした。
    主人公は彼氏の友達が好きだし、彼氏は浮気してるし、友達の彼女に手出すし(笑)
    浮気相手のフリしてメールしたり(笑)

でも単純にきゅんきゅんはしたので星3です!

嫌いじゃない

好きになってはいけない人に引かれたり、わかる部分もあるのでキュンキュンさせてみせてもらったのですが、ふと考えると彼氏も浮気、主人公も浮気、、、なんだろうなぁ〜って、私の考えが古いのか、考えた作品でした