みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分だけ読みました。
まだ途中なのでどうなるのって3人の関係性にモヤモヤドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
昼ドラ向け作品。
年齢関係なくドロドロした恋愛はありますが、主人公の行動が自己中心的過ぎて途中でリタイアしました。
時間があればまた読んでみます。by 匿名希望-
恋愛
恋愛からほど遠いおばちゃんには、夢のような世界でポワッとしますーー
ゆうすけくん、はずきくんの間で揺れ動く心が今後どうなるのか??by ヨガクロ-
無料分だけ読んでいますが主人公にイライラして…でも絵も好きだし話数も少ないのでポイント余ったときに読もうかなと思います。
絵が可愛いので、気になって読みましたが、うーん。内容はどうなんだろう...登場人物みんなの行動が共感できず...
ほんとにあったら楽しいだろうな~
とキュンキュンしながら見てます!彼の携帯から浮気相手にメールするのはすごい。そんな男友達別れてはづきとくっついてほしいです
どきどき!
ユウスケは浮気してるの?和田さんってだれ?次も気になります。ユウとハズキとの関係はどうなる?次回作が楽しみです!
絵が好きです
とりあえずタイトルと絵が好きです。黒髪男子はかっこいいですね。
内容はどうなんだろう。。。無料分を読んでから考えたいです。by 匿名希望-
もともと
もともと無料アプリで読んでいて続きがどうしても気になって購入しました。とっても面白い作品でさくっとよめます
絵がキレイだなーと思って購入しました。
どうなるのー??って気になって、ハラハラしながら読み進めてきたけど、途中であれ?これってなかなかの最低じゃない?って思えてきて、なんかガッカリしました😣by 匿名希望-