みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この漫画家さんが大好きな絵なので、楽しませて読んでいます。1話ずつの無料を読んでいます。続きが気になります!

なんかわかる

なんだか分かる気がするなぁ💦
    彼より優しい彼の友達。
    彼が浮気してるなら尚更傾いてしまう。
    身近に起こりうるかもな話。

キュンキュンしました。バレるかバレないかでハラハラしました。漫画でしか出来ないようなことがたくさん。三角関係はなかなかないですよね。

今時の若者恋愛は昼ドラ並み

今時の若者は
    きっとこんな感じなのかも。
    恋心やイケメンにキュンキュンしちゃうし、
    こんなふうに色んな素敵男子に言い寄られてみたいけど、やはり、他の男がいる家に入り浸るのはあり得ない。と言う思いますが拭えず。

作者さんの他作品が好きでたどり着いたのですが、ちょっと登場人物全てがお互い様で。。。うーん、残念。。共感出来ませんでした。

by torano

複雑な人間関係が入り乱れていて、ハラハラドキドキしっぱなしでした。でも、主人公の女の子が自分勝手なところが嫌でした。

絵も話も好きな方かな。
    まー若いしそーなっちゃうよねって思いながら読んでました。
    イケメンで自分に気がある人に迫られたら嫌な気はしない。

無料読みました!

ここからはドロドロなのかな…?絵は好きだし気にはなるし読みたい気がするけどドロドロして行くなら嫌だなぁ、と購入は迷っています。

どういうことー?

付き合っている彼とルームシェアしている男の子に、いたずらされてもそのままの主人公。そして最近態度のおかしい彼。どうなるのー?

うーん複雑

三角関係ってすごい複雑ですよね、、。
    なったことないから分からないけどきっと自分が友達と同じ人を好きになったら諦めてしまうと思う。