みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が好き、女の子も男の子も可愛いゎ。
    ストーリー、も面白いけど、実際は、あり得ん、許せんっ。漫画なので楽しく読んでますっ。

ゆうすけとはずきはルームシェアしていて彼の友達も気になる存在。ゆうすけが浮気してから、流れよすぎとか思いながらも読んじゃいました

絵がかわいくて気になったので読みはじめました!!
    まだら3話までしか読んでないけど、今後の展開が気になります!!

ドロドロ

浮気、友達の彼氏とか、ストーリーがドロドロしていますが、絵が可愛らしいせいか、サラッと読めました。個人的にはハッピーエンドでしたし、終わり方もよかったと思います。

結構なドロドロ!!!けどたぶんリアルにありえることだとおもう!!全然共感はできないけど、どうなるんだろって気になります!

絵が可愛いから一気に読んで見たら、主人公の彼氏を信じたいけど不安で携帯を見たり優しくしてくれる彼氏の親友が気になったりモヤモヤしつつも最後はハッピーエンドで良かった。

う〜ん

期待していたんですが、あまり進まないです…。
    よくある三角関係?なのかなぁ。基本無料で楽しむタイプですが、これはポイント使うことはなさそうです。すみません。

二人の間で揺れる、女子にとって理想の展開。こんなこと、現実にはないから、せめて漫画の中で夢を見させてくれる

面白いです。

絵が好きな作者さんです。
    勿論絵だけじゃなく、ストーリーも面白いです。こういう可愛い女のコになれたら、良かった(^o^)また恋したい。

ない、、、

彼氏が浮気していたとしても、彼氏の友達といい感じになるのって、、、
    共感できるところがあんまり無かったなー。
    ハッピーエンドにはなってたけど、何かモヤモヤ、、、
    絵は綺麗なのに話がイマイチで残念です。