みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ゆうすけ浮気してるのかな?この子も彼のいない間に友達とラブラブしちゃダメでしょ⁉一体どこがくっつくのかな?
いい
まあまあしきかな。えはきれいだし、読みやすいから続きがきになるかもしれないけど、読まなくてもいいかなと重なる。
読んだけど…主人公も男の子たちもあまり好きではなかった。今時の若い子たちは感情移入できるのかな…私も10代後半だったらもっと楽しめたのか…?
何となく今の私にとっては面白いと言えない、よくありそうな話でつまらなかった。by 匿名希望-
ドキドキの展開
無料枠で読んでますが、続きがどうなっていくのか、楽しみ♪彼氏と友達の家に居座るってドキドキですよね~
楽しい
絵がとにかく可愛いんだけど内容は意外にドロドロしてて主人公が意外に軽さを感じるけど楽しく読めます。もう少しストーリー続けてほしかった。
。
よくありがちな恋だけど切ない感じがするなと思いました。物語が良い方に行ってハッピーエンドになると良いなと想ってます。
今の彼氏とつきあうときも、彼にはまだ彼女がいたみたいで…。
彼氏のメルアドも勝手にかえたり、ちょっと怖いです。
蓮希くんはカッコいいけど、主人公が好きではないです。by 匿名希望-
途中から
イライラしてきてしまった。主人公のに全くキョウカンできない。なんでこんな状態でそこに居続けるのか。性格の違いなんだろうけど、不倫する人のような感じで好きじゃない。
えびす華子さんの話や絵はとても好きです。「キスから仕事始めます」がとてもよくできた作品だったのでこちらも読んでみましたが、40手前の私には感情移入が難しいです。
身近で
身近な内輪でぐちゃぐちゃ。これは世界が狭すぎる。ここで満足してるキャラたちもすごい。狭すぎる。未来はあるのか。。