みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

何となくありがちですが、とてもよかったです。ただ、あまりオススメはしません。展開が予測できるからです
私もイケメンとルームシェアして三角関係なんて言われてみたいです。
これからどうなるのかドキドキです。by 匿名希望-
もともと絵が好みだったので読み始めましたが、ストーリーも面白かったです!
主人公の気持ちもわかるしキュンキュンします!!
三角関係(四角?)のお話なのでよく考えるとなかなかドロドロなんだけどf(^_^;
登場人物が爽やかというか、イケメンに女の子も可愛いのであまりドロドロ感を感じないような気がしますby ももころ☆-
ハマりました。
見つかるかもしれない、見つからないかもしれない、のこの瀬戸際感が好きです。一気に購入してしまうほどハマりました。
うん
好きになるのは仕方ないですよね。でもその分責任もついてきますよね!まだ途中なんですけど、似たような経験したのか、凄く共感できます笑
すごく好きなストーリー展開です。
メンズは2人共イケメンだし、優の立場なら迷っちゃってどぅちつかずな気持ちも分かる♡笑by aoi2525-
キュンキュン!
すっごくおもしろかったです!はずきもゆうすけも、どっちもいい男すぎて好きです!
あんなイケメン二人に囲まれて生活してた優がうらやましい!けど複雑な事情で切ない…
最後はハッピーでよかった!by 匿名希望-
無料から
無料立読みから結局最後まで気になって読んじゃいました!じれったい感じとドキドキはらはら!が止まりませんでした!
by マフラーさん-
最高
切なくすれ違う姿にもどかしくなりつつもきゅんきゅんします
良かった!
ヒロインの性格がとてもタイプでした!浮気はダメなことかもしれないけど、ちゃんと向き合う姿勢に好感を持てました!