みんなのレビューと感想「緋い花」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
う…ん。キュンキュンはするけど。あまり納得いかないかな。皆が浮気症のような…。ドロドロ三角関係。あっちこっちフラフラな女の子もたいがいですね。
ふらふら主人公
途中まで面白いんです!
絵も内容も読みやすくて良いなーっと読み進めると、主人公の行動にフツフツとイライラが。。軽すぎな主人公に見えてきてしまい、なんだかもったいない感じです。
軽いならもっと、一途なら一途で。なんか中途半端で残念なんですよ。by チワワのロング- 0
無料配信分を読みました。
元々この作者の絵がすきで読み始めました。ストーリーも、なかなか複雑で面白いです。by 匿名希望- 0
せつないです。あそこまでなにも言わずに伝えずにいれる、真の強さにビックリ。ああいう女ってもてるよね、自分の考えしっかり持ってるから
絵が好みです。
無料分を読んで、続きも課金して読みましたが、変なドロドロもないし、サクサクっと読めて、個人的には良かったです。by 匿名希望- 0
最後まで読んでみたいけど、、登場人物がみんなひどい。誰もかくしてやつ待てることが裏切りばかり。現実でもあるから余計嫌になる。
三角関係と思いきや、またまた繋がり浮気しまくり!
主人公の彼女自身もフラつきすぎ!
彼氏が浮気してるからって、ルームシェアしている彼氏の友達と簡単にキスしたり、抱き合いますか?って感じで驚きので連続です!by 匿名希望- 0
ゆうすけ浮気してるのかな?この子も彼のいない間に友達とラブラブしちゃダメでしょ⁉一体どこがくっつくのかな?
いい
まあまあしきかな。えはきれいだし、読みやすいから続きがきになるかもしれないけど、読まなくてもいいかなと重なる。
読んだけど…主人公も男の子たちもあまり好きではなかった。今時の若い子たちは感情移入できるのかな…私も10代後半だったらもっと楽しめたのか…?
何となく今の私にとっては面白いと言えない、よくありそうな話でつまらなかった。by 匿名希望- 0