みんなのレビューと感想「殺し屋さん 春輝セレクション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

笑える
殺し屋さんシリーズの女子が絡む4コマが載っています。女の子も天然で可愛いし、大満足です!いつかくっつくのかな…
by かににん|-
面白すぎます(σ゚∀゚)σ笑
エロというかギャグ☆
読みやすいしわかりやすいし期待を裏切らない殺し屋さん(´ω`)笑by 匿名希望-
エロいのかと思いきや
笑えます!ほんのりエロありですが、もはやギャグ漫画ですね!下ネタのギャグ漫画を読みたい方にはオススメかな?
予想外の漫画で爆笑しました。別の作品を読んでからだったので、こんな笑えるエロさもあるんだな、と楽しみながら読んでいます。
このバカバカしさ、好きです。笑
ギャグとエロのバランスが絶妙かと。
キャラの個性もいい。
続きが気になるところです。by 匿名希望-
クスッと。
殺し屋さんが可愛い女の子の言葉で勝手に自滅しちゃうお話です。
とにかく下ネタですが、クスッと笑って息抜きしたい方にオススメします。by 匿名希望-
作者様のファン
作者様の他作品から飛んできました。
詳しくはわからないのですが、これは初期の作品なのかな?人物を描く描写からそう感じました。
作品としては、
単純に笑える作品です。
色々な誤変換が、笑わせてくれますね。
こんな作品もあるんですね。
短編集でサクサクと読めちゃうところも、私としてはポイントアップです。by ミキミキコ-
殺し屋さんの格好いいけれど残念な所とか、女の子の台詞に鼻血まみれとか、本当にこの人は殺し屋として仕事出来てるのかな?とか思ってしまうけれど、読みすすめる毎に惹き込まれる魅力がある作品だとも思いました。
絵も凄く好みなので、とても気に入っていますし、絶妙な言い回しもなかなか面白くて流石だなと思いました。by 龍櫻-
面白い!
殺し屋さんから読み始めましたが、主人公がこんなにエロ妄想なのと女の子が可愛いので何回も見入ってしまいました
by にゃん09-
くだらなさが面白い!
くだらない!!
けど、くすぐられ笑える感じが好きです!
春輝センセーのコミック好きで、
女の子の表情、描写、
そして身体つきがたまりません!
こんな4コマ漫画みたいなのがあったのを初めて知りました!
無料の1話だけ読んでみました。
勢いよく読んで行こうと思う勢いではないですが、たまに読み進めたい感じです!!by 匿名希望-