みんなのレビューと感想「殺し屋さん 春輝セレクション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コメディ

えろてぃっくコメディといった感じで、どう言った視点て楽しめばいいのかいまいちよくわからない作品だなぁとおもいました

何だか寒かったです…
    まるで、性に目覚めた小中学生が性を思わせる言葉に過剰反応しているだけ…
    もっと程度を下げると幼稚園児や小学低学年の子がう○こという単語で喜んでいるような内容です
    つまらなかったです

無料の1話目だけ試しに読んでみました。この作者の作品は絵が綺麗で女の子の描写も上手ですきですが、このマンガは下らなくてちょっと期待外れでした。

試し読みで読みましたが、あまりおもしろさが分かりません。
    4コマ漫画でした。
    購入はしないと思います。

作者のファンで読みましたが、、四コマであんまりタイプではなかったです。
    エロお笑いネタ?的な?
    絵はやっぱりキレイ!

んー!

春輝さんのだから購入しましたが、期待以下でした。主人公がクールキャラなのに発想がえろえろでヒロインは鈍感?で、なんか世界観が入りづらいのか期待以下でした。
    でもやっぱり絵柄はきれいですきです。

え?ダジャレ?
    セリフに無理ありすぎて、全然頭に入ってこないです。。
    ちょっと読みづらいので、たぶんもう読まないと思います。

絵がキレイ!

この作者さんの漫画は絵がキレイです。とても惹かれていろいろな作品を購入しましたが、この4コマ漫画は私的にはイマイチです。元々が男性向きだからですね!父親の仇をうつために、向かう女性。相手はいやらしい言葉に弱かった!さあ、続きはどうなるのかな?他の作品は楽しかったです。女の子がすごく繊細に描かれています。

謎だ。

謎のお話。ギャグなんだか、シリアスなんだか。ほんとうに謎。ギャグっぽいところも何度読み返しても分からなかった。絵が、細かく濃いから、もっと分かりやすいお話にしてくれたほうがこちらも読み進めやすいなぁとか思ってしまいました。絵もいつもの女子高生なほうが断然いいと思いました。好きな作家さんの作品なので、少しザンネンです。

面白いけれど

まあ、びっくり。言葉遊びっていうのかな。最初は呆れて読んでいましたが、そのうち、くだらなくなり(笑)でも続きを読むことにしてみました。でも、期待と裏腹に…まあまあな感じでした。ちょっと勿体無いかも。
    春輝さんの絵が大好きです。女の子達の表情も上手いし、きゅんとさせてくれるセリフも好きです。これからも期待しています。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全46件