みんなのレビューと感想「殺し屋さん 春輝セレクション」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
んー…
本を持ってます。
たまたまこちらでも見つけて無料分だけ読みました。
電子書籍だからかな?なんか四コマ活かしきれてない…。本で読んだときは普通に面白かったのに。ちょっと残念。興味ある方は是非本で読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画?
絵が綺麗だから見ましたがギャグ漫画でした。飲み会とかで出るような下ネタのオンパレードでした。購入はしないです。
復讐の漫画かと思いきや、クスッと笑える全篇ギャグ漫画でした。
作者は中学生男子の心をお持ちのようです(笑)by 1号- 0
無料の1話目を読んでみましたが、殺し屋さん、こんなんでちゃんと仕事ができるのかしら…と、心配になってしまいました。でも、4コマ程度の軽い笑いが次々と畳み掛けるスタイルは面白かったので、ポイントが余ったらちょっとずつ読んでもいいかなと思います。
by 豆腐女子- 0
コメディ
えろてぃっくコメディといった感じで、どう言った視点て楽しめばいいのかいまいちよくわからない作品だなぁとおもいました
こちらの作家さんの作品を初めて1話だけ購入してみましたが、絵が可愛いですよね。私は好きですが、内容は私的にはちょっといまいちでした。
くだらなすぎて面白すぎました笑。
殺し屋さんとちょっぴり天然(?)な女の子のかけあいがなんとも絶妙でツボです。by 匿名希望- 0
評価は低いみたいですが私はめちゃくちゃツボでした!何これ。笑
よくネタが尽きないなぁと感心です。続き読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
笑った
中二病な殺し屋さんに、エロダジャレの好きなおじさんのような女の子。
笑ってしまうけど、1話結構長いなぁ。by 匿名希望- 0
ちょっと
見た感じとは違ったお話でした、個人的に。
ですが、なぜか気になり読んでしまうようなお話でした。
殺し屋さんというわりには、、、な感じでした。by 匿名希望- 0