みんなのレビューと感想「くちびるためいきさくらいろ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
歯がゆい
ゆるやかな、女の子同士の恋愛?ものです。
見ていて、なかなか歯がゆいような、ドキドキするような作品です。by あたまかなやわさはらた- 0
本当なら好きで大好きだから隣にいたい。けど、普通の恋愛ではないから隠さないといけなくて、でも気持ちが溢れて来そうで離れることを決意した瞳。
離れてから気付いた瞳への気持ちを自覚した奈々。
放課後、雨の中たまたま会ってお互いの気持ちを話して恋人になってから二人。
瞳は少し行動がお馬鹿っぽいところがあるけど奈々に向ける気持ちは格好いいくらい一途で大切にしていて
奈々も瞳ほど表に出さないけど大切に思っていて何より可愛くて考え方が格好良くて最高の二人だなと思いました。by 匿名希望- 1
表題に惹かれたのと、画のタッチが好みだったので読みはじめちゃいました。読み進んでいくうちに、彼女達の純粋で一途な想いに、思わず自分もときめいちゃって、お互いをスッゴク大事に大切に思い合う心にきゅんってしちゃいました。
結末が…笑
内容は凄く良いですし絵も綺麗で好きなんですが、ラスト数話はむちゃくちゃに詰め込んだな…と感じたりもします。彼女たちの続編とかあれば見たいな…と思わせる作品でした。
by かずさS- 0
一つの物語だけだと思ってたけど、いくつもの純愛が見れてよかった。甘酸っぱいしくすぐったいし、笑っちゃう事もあるけどやっぱり安定してふわふわした気分になれる
タイトルに風情感じませんかすごい素敵じゃないですかもうなんでこんなみたくなっちゃうかなぁお金ないんだって
by 黒髪のヲトメ- 0
すごく純粋な気持ちになる作品です。
ガールズラブがかわいいなぁと感じました。すごく読みやすくてサクサク読めました。by 匿名希望- 0
悪くない
ガールズラブはあんまり興味がないのですが、1話無料だったので読んでみました。女の子同士ゆえの甘酸っぱい雰囲気で、面白いと思います。絵はかなり幼い感じなので、好みが分かれるかな。
無料お試し分で1話だけ読みました。絵が綺麗で読んでみたら女の子同士の恋愛が始まる感じでしたが、女の子同士の恋愛の漫画は読んだことがないけれど、続きが気になりました。次回予告の部分でも心理描写が細かく描かれている感じでとても良さそうに思えました。
流石!
みるく先生の作品が大好きです。
今回も切ない所から始まってそわそわしておりましたが、結ばれる2人の関係性と経過が相変わらず丁寧で綺麗。また、最終的にハッピーエンドなのも心がホッコリしていいです。by 匿名希望- 0