みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)

絵がいい

女の人の体も綺麗だし顔も綺麗。
    モブは確かにキモいが、相手はまあまあな顔。相手も美形だとあまり入ってこないが、不細工すぎても気持ち悪いので見ててちょうどいい。

二人の愛が成就されますように

いきなりの、ひどい仕打ち…でも、頑張って!と応援したいです。なんとか5日間乗り越えてもらいたい!けど耐えられるのか…が気になります。

可愛い

絵が可愛く読みたくなりました。
    ただ、昔の設定が苦手で、なかなか次の話にすすめなくて、でも実際、こんなことがあったんだろうなと思います。

肉体に注目があったら

前段の時代劇版のイトナミは女の子のおっぱいが注目されており思わず上手に描かれておりこんなパターンですが、タイトルどおり

ためし読み

読んでみました!ためし読みはいいけど、みんなの評価をみて、買うのをあきらめました!みてみたいけどーどうしようか( ̄∇ ̄*)ゞ

いいです!

女の子は美人で綺麗だし、気持ちいい時の表情とかいってるときの表情とかもう最高です!それぞれの続きも気になってしまいます!

感想

画が上手くて、気に入ってるですよ、ストーリーもなかなか面白いし、エッチのシーンもなかなか迫力があります、次回作期待してます

絵が上手い!

この作者は他のマンガもそうですが、絵がすごく上手いですよね。内容もどちらかというとギャグぽい感じでオススメです♪

今後の展開がきななります。、どのように犯されていくのか、、、楽しみで仕方がないです。絵も綺麗なので読みやすいです。

絵が綺麗だしかわいくて良いです。
    他の方も言われてますが黒の消し方がちょっとなとおもいますが、続きが気になります。