みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

絵が綺麗です。1話無料なので買ってみましたが、これだけでいいかなぁ。
    短編集になっているようで、最初の話が、好きな人の前で女の子がおじさんにやられてしまう…という話でした。
    女性にはつらいかも。
    続きは、保健室で先生と幼馴染と…などがあるようです。
    個人的に黒塗りの仕方が大雑把で、そこもマイナスポイントでした。
    絵が綺麗なだけにもったいないかも。

まぁまぁ

まぁまぁかな~!でもエロくてつい続きが読みたくなり、けっきょく全部購入してしまったけど。(笑)(笑)絵の雰囲気がすきなタイプだった。話はべつにすごく面白いわけではないけど、よんでるとエッチな気分になります。興奮しました!!他の作品も読んでみようかな?一話だけでも面白いので是非!

by m---s

絵はかわいいのに、局部の黒塗りに違和感があり想像しずらいです。
    ストーリーは青年エロマンガ的な内容です。小汚ないおじさんとHさせられる。ストーリーに魅力感じられない。

うーん、、、、

タイトルの「溢れかえる快楽汁」だけ、見ると全く中身との時代のリンクがないのでインパクトにかける。むしろ、このタイトルだと想像するのは、嫌がる美女のハードの末、(現代版)がしっくりきます

昔話にありそうな

半世紀前とかまではどこかの人知れぬ山奥の村であったのかも?と思いながら無料分を読んでいましたが、なんだか先が暗そうなので次に進めず、、ハッピーエンドになるから読んでみたいかな

何か考えちゃいました。

リアルな描写で勘違いしそうですが、漫画から学ぶことも多いのでしょうか?お互いにためし合う楽しみが醍醐味な気がしますが。ストレートの方が男の子はいいのかしら。

へっ

出だしから捕まってて草。
    すんごいどうでもいいことだけど、捕まえるなら足の捕まえ方、アレじゃ血流止まるわ。って余計なことばっかり考えてしまってた。あ、エロい。

絵がエロチック

絵がエロチックで色っぽい。まだ一つに結ばれてない彼の為に、身を呈して他の男の世話をしなければならないなんて。このストーリーが少し耐えられない。

よくわからない

とりあえず無料お試し分を読んでみました。なんか展開もよくわからない。絵はとてもキレイなのに、ストーリーがおもしろくないからもったいない。

ふたりが

かわいそう。
    ただひたすらそれ、、、
    でも絵はとても好みでえろくて良かったです。
    ネトラレ好きじゃないなら読むべきではないかな~と思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全176件