【ネタバレあり】溢れかえる快楽汁のレビューと感想(6ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗です。1話無料なので買ってみましたが、これだけでいいかなぁ。
短編集になっているようで、最初の話が、好きな人の前で女の子がおじさんにやられてしまう…という話でした。
女性にはつらいかも。
続きは、保健室で先生と幼馴染と…などがあるようです。
個人的に黒塗りの仕方が大雑把で、そこもマイナスポイントでした。
絵が綺麗なだけにもったいないかも。by すぅ〜- 0
こんな愛が
決して結ばれてはならない二人にありえない試練がまちうける!五日間に村の人間の性処理をすれば二人はずっと一緒にいられるというが本当に五日間耐え抜き二人の愛はそのままでいることが可能なのであろうか?次第にエスカレートする村人に耐えれるのであろうか!壮絶な結末が待っているのではないだろうか!誰も予想できない展開になるだろう!
by 今日からヒットマン- 0
絵はきれいでエロかわいいです。
大事なところは黒塗りで不自然に隠してありますが、からだの書き方がリアルというか生々しい作者さんなので仕方ないのかな、という感じです。
話は2話程度の読み切りなので読みやすいですが、結末はいわゆるハッピーエンドとバッドエンドがあり、サブタイトルからうっすら判りますが、そこは好みでしょうか。。by 匿名希望- 0
どの女の子も可愛いです。内容は男性向きですね。こんなこと言ってくれる女性たちいたら良いなぁと思います。先生、安全日だからって中はダメでしょ…。短編なので淡々としてます。
絵はきれい
絵は綺麗、女の子も綺麗な絵です。 ただ、どのストーリーも現実的じゃなさすぎて惹きこまれなかったです。
微妙。
無理やりされて、感じるようになったから、性☆どれい(←そのままだと弾かれる単語のようですが、漫画内にあったので)の本性が出たな(家系的にそうだからみたいな)みたいな、じーさん側のセリフがバカバカしいと言うか、浅いなぁと思った。
漫画にリアリティは求めないほどうだけど、なんかピンとこないセリフ。なんか、古いのかなー。
イヤスキみたいなの、嫌いじゃないけど、なんかこの漫画はおもしろくなかったなー。
なんでだろ?by 匿名希望- 1
ハードプレイ
現代では考えられないようなストーリーですが、きれいな女の子が代わる代わるせめられていく姿はドキドキしながら読めました。
絵柄が綺麗です、女の子が美しい
身体も描写もこんなに綺麗な子はなかなかいないです
ただ、話しの内容は好き嫌い別れそうですby 匿名希望- 0
無料分のみ購読
縄の巨乳、村、ヤラれてしまう。
これだけのキーワードでもう感無量な漫画です。
絵も綺麗で好みの漫画ですが、他のレビューを見て購入するか迷っています。by 匿名希望- 0
絵は万人受けすると思うし、女性もエロく感じて描かれています。
3話の話の後にイラスト集を入れるくらいなら、充実した話の内容にして欲しかったかな。by 匿名希望- 0