みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少し

絵がかわいいので読んでみようと思いましたが、途中から保健室の話になり、期待外れな感じがしました。課金してまで読もうとは思わないかな。

題名の通り、エロが激しすぎる。
    短編完結で読みやすい。
    最初の寝取られ村は村人がブサイクサイテーなので、保健室のやり取りのほうが好き。

今後の展開がきななります。、どのように犯されていくのか、、、楽しみで仕方がないです。絵も綺麗なので読みやすいです。

短編ですか?

無料分のお試しを見ましたが、絵がイマイチでした。また、短編集なのか、突然別の話になってしまったかと思えば、保険のエロ先生に教われてるわ、幼馴染みとヤっちゃうわで訳ワケりませんでした。

絵が綺麗だしかわいくて良いです。
    他の方も言われてますが黒の消し方がちょっとなとおもいますが、続きが気になります。

興が乗らんが

次回予告の話の方が面白そう!個人の好みで申し訳ないが"明るい"というか笑いがある方が良い!その点を考慮して期待値で評価。

by kyo7

他の

この方の他の作品を読んだことがあり、面白かったので、こちらが一話だけ無料配信されていたので読みました。こちらの作品は無料ぶんだけでじゅうぶんです。

これは

ないなぁ。展開がエロマンガの代表的な内容だとは思うけど、ストーリー性なしだし、とりあえずエロのポスター的なお話だと思います。

綺麗です。

とにかく女性が可愛くて綺麗です。ストーリーは無理やり感がありますが、次々読みたくなるほど可愛いです。今後に期待してます。

by カパ

かなり

かなり魅力的で大満足でした。ヒロインがなにより魅力的でかなり最高でした。かなりオススメできる作品です。