みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ないな
2人の愛を確かめる為、目の前で他の男達に犯される……
無いだろ!(笑)
と思い、課金する気にはなれない内容。
ほかの方同様、黒塗りが大きいので、そっちが気になってしまう。
男も男で、彼女にそんな思いをさせないと自分の父親を納得させられないとか、頼りなさ過ぎて、自分だったら親父に出された条件を彼氏がのんだ時点で別れるな!by 匿名希望- 0
このみ。
とにかく可愛くて、うつくしい自分好みの絵。
inkeyさんの絵はなんかい見ても見飽きない。
見れば見るほど好きになる。
それぞれのお話もだいぶおもしろくて、
1話でのかんけつが多くても
またあたらしく買おうと気づけば手が伸びていたかもしれないな(笑)
今のところお気に入りなマンガだな。
ほかのも読みたいとおうby 匿名希望- 0
絵がとても好きなのでこうにゅうしました。内容もとてもおもしろくて、どんどんと読みすすめてしまいました。いい意味で王道な感じでとてもおもしろかったし、実用的でした。わら
絵がとても好きなのでこのさくしゃさんの他の作品もドンドンとチェックしてみてみたいと思いました。またないようも、とてもこっていてよかったです。by 匿名希望- 0
気になります。
無料分のみ購入させていただきました。
現実的には有り得ないですが、物語的にはありきたりな話かな?と思いました。
こんな村が現実にあればドキドキします。
恋人と結ばれるのか、、、
それとも結ばれずにこのままなのか、、、
気になるところです。。。
また購入する機会があればしたいです。
また読んでみたい作品です。by 春いちご- 0
Linky先生の新作、溢れかえる快楽汁‼
繊細で詳細な男性の視覚に直接訴えかけてくる画力が圧倒的な迫力を醸し出していますねby 匿名希望- 0
女性向きではない
無料だったので1話読みましたが、女性向けではないかな〜。
男性が読んでも楽しいんですかね?女の子の胸とか表情とかが現実感がなく、完全に二次元に振り切ってる感じです。
ファンタジーとして読める人にはいいかな。
私は自分と重ね合わせて読める方が入り込めるので、これは先を読みたいとは思いませんでした。
せめて設定が面白そうとか女の子が可愛かったらよかったです。by 匿名希望- 1
イラストは綺麗だと思いますよ。
肝心なところなどは黒消しが多すぎて見辛かったりもしますが……。
内容は私的には読んだあと気分が悪くなります。
あまりの内容です。
若干古臭い印象も受けますが、イラストがカバーしてるかな。
1話目が無料で読めそうなら大丈夫かもしれません。
イラストの綺麗さの星2つです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。1話無料なので買ってみましたが、これだけでいいかなぁ。
短編集になっているようで、最初の話が、好きな人の前で女の子がおじさんにやられてしまう…という話でした。
女性にはつらいかも。
続きは、保健室で先生と幼馴染と…などがあるようです。
個人的に黒塗りの仕方が大雑把で、そこもマイナスポイントでした。
絵が綺麗なだけにもったいないかも。by すぅ〜- 0
相変わらずの…要・必読
綺麗な絵!!!そして短編集だと、どこか無理のある設定のものが大半の中、ストーリーの始まりから終わりまで接続がスムーズ!必読です。
無料だったので一話目を読んでみたのですが、ありがちな青年漫画のパターンなのはわかるんですが、局部の塗りつぶしが酷すぎる。
塗りつぶしが大きすぎて、想像すらままならない。興奮するどころか、舌打ちしたくなりました。
男の人の慰み者になるらしいお話なのはわかりますが、もう少し女性の気持ちも大切にして欲しいな、と。by 匿名希望- 0