みんなのレビューと感想「絶対★は~れむ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかの実験ではーれむ同居をはじめた5人の話です。
    元々幼なじみのあやかとの関係性が可愛らしくて好きでした。

全話一気読み!の決断はまだできてないので、とりあえず毎月じわじわと読んでます。ただ性欲満点男子のお話と思ってましたが、レビューを見ると奥深い話なのかな?またじわじわと買い進めていきます。

最高

ハーレム状態で暮らす!それを心配する幼馴染と王に従う3人の女の子!登場する女の子一人一人が可愛いです!

良かった

幼馴染は全く好みじゃないけど、これはこれでいい気がしてきた。
    どう考えてもほかのヒロインが可愛すぎるから人気は出ないだろうけどちゃんと最後までメインヒロインを全うしてて良かった。

女の子たちがみんな可愛くて幸せになってほしい。
    主人公が許せないーいろんな女の子に手を出して。でもそういう話なんだよな

むっちりもっちり体型の女子がお好みの方々は購入して大丈夫だと。ぺっちゃんストーンなアスリート体型好きなガタガタにはオススメしません。

表紙で受けた印象よりも本編の作画はいいなと思いました。ありますよね、表紙よりも中のが作画が好みなのって。

本当にハーレム

こんな世界があったらすごいなというくらいエッチしまくりの漫画です。絵が可愛いので毎回見るのが楽しみでした!

つい読んでしまいます

よくあるとんでも設定のハーレム物のお話ですが、
    幼馴染の女の子がエロ可愛くてつい読み進めてしまいます。
    真面目な眼鏡女子が尽くす姿に萌えました!
    主人公は性欲が強いだけで、これといって良いところがないのが少し残念ですが…。
    でも不快感は無いので、エロを求めるなら十分楽しめると思います。
    つづきが楽しみです!

こういうハーレム物もいいね。

女の子も凄く可愛くて、正直眼鏡っ娘がこんなに可愛いんだって、初めて思わせてくれた作品。

純愛系でこんなにいいと思えたのは多分これが初めての作品だと思う。
    早く見てない続きが見たくて仕方ない。

一体女の子とのどんな絡みが出てくるのか、どんな結末になるのかが凄く楽しみ。
    誰か一人と結ばれるのか、全員と結ばれるのか、楽しみに読んでいきます。