みんなのレビューと感想「デビューしちゃった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

鈴チャン可愛い。登場人物皆美男、美女すぎ。ゆうとクンイケメンでキュンキュンしながら読ませて頂きました。シンデレラストーリー最高ですな。

無料分を読みました。ジミーな女子中学生が超難関校合格でキラキラ女子にデビュー。見学の時にボールぶつけた男の子との出会いがあるんだろぅなぁ〜

おもしろそう

空気よりも存在感の薄いダサ子ちゃん。
    新しい自分になるんだ、と前向きに考えるところが素敵☆
    きっと明るい高校生活になるよ!!

by MOMOな

王子が2人

彼も主人公のお兄ちゃんも素敵です。
    そんな2人に挟まれた主人公がグイグイいい女に…なんか高校でビュというのが身近な感じで応援したくなり読み進めてしまいました。

主人公の女の子の気持ちが良く分かる。私も地味な女の子だったから友達も少なかったから高校生は変わってやると思ってたもの。

短編なのでサクサク読めてしまってよかったです。
    しかも、内容がてんこ盛りで現実にはあり得ないモテってぷりです。
    フィクションの世界と割り切れたら楽しめそうです。

面白そうです。ダサコがメガネを外して可愛くなるのは実際中々いない。でも兄がイケメンならもともと可愛いのも納得。絵が好みなので先が楽しみです。

デビューいい感じ

私の高校にはこんなイケメンいなかったけど高校って新しい友達が沢山できてすごく楽しい時だよねー。お兄様の様子が気になるけど。

気になる!

まだ、無料分しか読んでませんが。ストーリーも絵も個人的に気にいりました!続きがかなり、気になります!!

続きが気になる

無料の話まで読みましたが、続きが気になります!
    だらだらする漫画じゃなく、テンポ良く進むといいなぁ、と思います。