みんなのレビューと感想「デビューしちゃった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校デビューで美少女に変身した主人公が周りのイケメン(兄含む)から言い寄られる話。イケメンにグイグイ迫られる設定はいいとして、相手の気持ち関係なくキスしちゃうのはイケメンだからってダメでしょう。その時点で桜くんないわーって思いました。主人公が惹かれちゃってるからくっつくんだろうけど、キスしたら落ちると思ってる時点で性格的に無理。

高校デビュー

中学では目立たなかったが、高校デビューし、自分を変えようとはりきっていた鈴。同級生に急接近され、戸惑う。

乙女心復活

中学生の時は地味でクラスでも全然目立たなかったのに高校に入学して別人のようにかわいく変身して今までとは違う生活がはじまって、毎日がハラハラドキドキで楽しそう。これからが楽しみ!

無料分だけ読ませていただきました。少女漫画のベタな展開ぎっしりな感じで結末が予想できちゃいますねぇ、

主人公が女の子可愛いです。高校デビューがこんなにもてもてだったら楽しすぎてしまうのではないでしょうか。

うーむ

高校デビューしちゃった主人公がめちゃめちゃ可愛くなって、イケメン2人にモテモテになっちゃうし、お兄ちゃんにも好かれちゃうし羨ましいわー。お兄さん、幸せになってね

デビューしたらめちゃ可愛く変身…というよくあることですが、主人公の女の子がモテすぎる笑笑。でもスレてなくて性格もいいし、モテるのも納得。お兄ちゃんの感情がちょっとキモいけど、イケメンだからこれも許されるのかなと思います。

高校デビューで変わる子って
    ほんといますよね♡
    無料配信分が終わり続きを
    読みたいのですが
    課金してまでは..と悩んでます
    ptを地道に貯めて
    読みたいと思います★

どうもデビューっぷりも突然すぎるししっくり来ない……お兄ちゃんも謎が多すぎるし、ホントの兄弟なのか?もしかして違うんじゃ……?
    何か色々疑問に思うことが沢山あるなぁ〜笑

こんなにかわいくなるなんて‼️お兄ちゃん心配だろうなぁ これからイケメン君と付き合うのかな?お兄ちゃんの気持ちはどうなるのか?楽しみです