みんなのレビューと感想「デビューしちゃった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
女の子は高校デビューしたけど、かわいくなりました。男の子もイケメン。すれ違いな2人でもどかしかったけど、ハッピーエンドで良かった。
軽めのドロドロ感、イケメン二人から想われるキラキラ感が重くなく読めます。
高校デビューを知られたくない主人公ですが、中学時代の姿を知っても態度を変えない友達がまわりにいてくれて救われただろうなぁと思います。
絵もかわいいです。by ゆちぼん- 0
可愛い
お兄ちゃんもかっこいいし、すごく可愛い、デビューしちゃうのはもとがいいし、内容も面白いしおすすめです。
残念
うーん…。
と言うのが率直な感想。
可もなく不可もなく…。
絵がもう少しキレイなら読みごたえがあったかも。by 匿名希望- 0
中高校生女子憧れるようなお話でした。自分盛るタイミングって難しいよね… 地味な子も実はかわいくなりたいと思ってることが多いと思うし、そこまでドロドロする展開もなく軽く読めていいかんじでした。
18話完結のお話です。長さ的にはちょうどいいんじゃないでしょうか。
何より、男の子か見た目も性格もかっこよくてよかったです。by がずみかん- 0
ん??
高校デビューみたいな感じ??
よくあるパターン笑
まあ絵も可愛いし、綺麗なので、そういう話が好きな人にはいいかもです!by ちーぷん- 0
絵が綺麗で好きな感じだったので読み始めました。
設定はよくある感じのお話ですが私は好きな作品でした。by 匿名希望- 0
えはすき
絵はすきです。高校生もののストーリーで読みやすいけど、なんか名前おんなじような感じ。デビューしちゃって、よかったね。
正直、 おもしろい作品でした!! お兄ちゃんがちょっとかわいそうだったなぁ~。 友達とのラブ要素が欲しかったかも!!