みんなのレビューと感想「つぼみな奥さん」(ネタバレ非表示)

とにかくかわいい

奥さんに先立たれた幼い子持ち男性と、若い女性つぼみさんの結婚生活の話です。
    とにかくつぼみさんが可愛い。H初心者だから、旦那さんに徐々に開発されて、少しずつ熟して花開いていくところが、のほほんとしたストーリーとともに展開されていきます。まだ半分くらいしか読んでないのですがすべて読んでしまいそうです。

かわいい

かわいい作品!息子のサトル君が可愛くて、キュンキュンします。お風呂に入ってるところとか、夜起きてくるところ、いつお兄ちゃんになりますかって聞いてるところ、もう可愛くてたまりません。この作品エピソードが素敵で癒されますね。

男性はイマイチですが

ポン貴花田さんの作品は絵も内容も好きです。
    これは全部購入しました。
    旦那さまになる男の人の顔が好きじゃないけれど、そこはしょうがないのかな?子持ちだから少しくたびれた感がいるのでしょうか??

年下の可愛い奥さん

年の差婚で子持ちの旦那様に嫁いだ奥様のHと子育て奮闘記です。
    年の割には 濃厚Hな旦那様と何事にも始めてな奥さんの夫婦生活が描かれてて、最後まで飽きることなく読めます。

前妻が亡くなっているのはとても悲しいですが、話もいいし、奥さん可愛いし、旦那さんも素敵な人だし、買ってよかったなと思いました。
    もちろんやらしさも満点です。

by shi_na

初々しく可愛い

とにかく奥さんが可愛いです。
    初々しく、女性というより女の子といった感じで、旦那さんに一生懸命尽くす感じが最高です。

良いっすねー♪
    可愛い女の子とおじさん風な男性♪
    おじさん趣味なんで萌えました💕
    こんな作品たくさん見たいですっ

かわいい!

全話購入してしまいました!
    つぼみさんの可愛さ、ひたむきさがとても惹かれます!
    徹さんとのラブラブなシーンも良かったです!
    こういう奥さんを目指さないとです!

エロいだけじゃない

作者の絵が好きで読み始めました。エロさは抜群で大満足だし、ほのぼのとしたストーリーもありで、終盤では思わず感動する所もありました。

おすすめ

新妻がえろくてギャップもえです(笑)絵が綺麗でどんどん読めるので、ぜひ読んでみてはいかかでしょーうか !