みんなのレビューと感想「つぼみな奥さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくかわいい

奥さんに先立たれた幼い子持ち男性と、若い女性つぼみさんの結婚生活の話です。
    とにかくつぼみさんが可愛い。H初心者だから、旦那さんに徐々に開発されて、少しずつ熟して花開いていくところが、のほほんとしたストーリーとともに展開されていきます。まだ半分くらいしか読んでないのですがすべて読んでしまいそうです。

無料試し読みを読んだのですが。
    奥さん初々しい!可愛過ぎでしょって感じ!
    あんな返しされたらほのぼのしちゃう!

一度はまれば

最初、第一印象は絵に抵抗があったがそんなものは数秒もすれば吹き飛んだ。一度はまればずっと楽しめる画力。

主人公の女の子と、男の人がなんだかみすまっちながきがしてならない。けど、絵はかわいいし、話の内容も面白いと思う。

ラブラブ新婚の話だから、ホンワカしながら読める。しかもこの作者さんが、大好きでエロもバッチリ!一回消えてしまったので、再購入しました。

高レビューに引かれて

作者さんの他作品は読んだことがあり、絵も可愛く好きです。
    やはり憎しみやうらみつらみよりも幸せな話がいいですね♥

『僕の嫁に~』と同じ作者と思えない?!

絵が可愛いから無料お試しをこの作品の他に一つ読みましたが、同じ作者とは思えない位この話の内容に安定感を感じました。
    読者(特に男性?)受けを狙っているんだと思うのですが、余りにも現実離れした阿呆な主人公って云うのは、如何な物か…??
    この作品なら、女性でも読み易いと思います🎵
    新妻の初な感じも良いです。旦那様💕好き💕って伝わります。
    でも、その歳で処女って、何か拗らせた?
    ちょっと気になります。
    ポチろうか、検討中です。

無料のお試しがなくて残念でした。
    レビューが高評価で気になるので1話と2話を読んでみました。つぼみさんが可愛いし、健気でエロイですね。少しずつ読んでみようと思います。

ほのぼのして、みていてドキドキよりほっこりしました。主人公がだんだん目覚めていく所が可愛いです。愛のあるエッチでよかったです

素人系人妻物です

久しぶりの素人人妻物に自分のモノが反応して立派なモノになりました、続きを読んでシコしたいと思います(´౪`)うひゃひゃ