みんなのレビューと感想「つぼみな奥さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奥さんめっちゃ若い!!
    お試ししか読んでないので内容がわからないですが気になるので読んでみようと思います!

by EXemiil

絵が好き

この作者さんが描く女の子たちはみんな可愛い!絵が好きでよく読んでいます。
    設定が色々とありえないwけど、それもマンガの醍醐味だなぁと。もう少し続けて読んでみます!

えーっと

現実でもあるんだろーな。
    あってほしーけどな。
    すごい純粋で健気で良い子〜って思ってたけど、わざわざ根回しするって事は、そこそこ腹黒いって事なんだろーな。
    しかも保護者と保育者。笑
    そこの垣根を越えれるのが単純にすごい。

主人公の女の子と、男の人がなんだかみすまっちながきがしてならない。けど、絵はかわいいし、話の内容も面白いと思う。

無料のお試しがなくて残念でした。
    レビューが高評価で気になるので1話と2話を読んでみました。つぼみさんが可愛いし、健気でエロイですね。少しずつ読んでみようと思います。

ほのぼのして、みていてドキドキよりほっこりしました。主人公がだんだん目覚めていく所が可愛いです。愛のあるエッチでよかったです

素人系人妻物です

久しぶりの素人人妻物に自分のモノが反応して立派なモノになりました、続きを読んでシコしたいと思います(´౪`)うひゃひゃ

ほんまにうらやましいなぁ。自分もあやかりたいわぁ。こんなんありえへんけど自分やったらどんなふうになるか楽しみやわ。

先生の作品、作画が大好きでいつも読んでいます。とにかくストーリーも面白いし、作画から漂うエロスがたまらない。