みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まずこの人の絵がすごく好きなので、つい読んでみよう!と思って読み始めました。まだ無料分でしか読めてないけどすでに切ない!早く読みたい。
絵がとても綺麗だったので読みましたが、ストーリーもキュンキュンとして、入り込んでしまいました。
友達と好きな人との関係に素直になれないところなど、見ていてもどかしい気持ちになりました。by 匿名希望-
主人公の煮え切らないところも嫌だけど、親友?だと思ってた子がとにかく無理。かわいこぶって主人公の好きな男の子を自分に向くように仕向けるとか、本当にこんな女は無理。
青春
高校時代を思い出しました。
本当は両想いなこに行き違う想い
友情に関しても、青春だな〜と
あおいのような子いたなと思ったり。
とにかく、あおいがダメ。by 匿名希望-
せつない
この作者の他作品を読んで、さらに無料連載だったのでそれをきっかけに読み始めています。
杏樹の切ない気持ちはどうなるの⁇とハマってます‼️by 匿名希望-
健気
主人公がすごく健気で可愛くて応援したくなります。お互い好きなのに…もどかしくて、言えなくて。昔を思い出しました。
青春って感じで、すごく皆が不器用です。すごく初々しくて、切ない感じで、でも、後半戦絶対一波乱あるんだろうなぁて思います。
杏樹と一真は友達だけど、杏樹は一真の事が好きだった。親友の葵が一真に告白して二人が付き合うことに。杏樹は自分の気持ちを忘れようとするけれど、辛い日々。友達を優先しようとすればするほどに辛い。
ワクワク
高校生たちの恋愛にワクワクドキドキします! 絵もかわいいし、これサクサク読めます!これからどうなっていくのか楽しみ!
せつない
これはヤバい切なすぎる。絵も可愛くて読みやすいけど、友情と恋愛の交わりが切なすぎる。キュンキュンがとまらない
by くりきんた-