みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

良かった
最初からイライラしっぱなしのストーリー。
いい子達なんだけど 少しずつ ズレてる感じがイライラする。
最後は スッキリだけど。by 匿名希望-
カマトト(古い)腹黒女葵と、偽善女あきの今後が気になります。
他の方のレビューを読んで、追加するか決めます。by 匿名希望-
試し読みしました。
The少女漫画!!って感じのストーリー展開かなぁという印象でした。
個人的に好きではないので購入には至りませんでした。by 匿名希望-
おもしろいー
無料を読んで結末を購入。体の弱い親友に好きな人をゆずるんだけど、実は主人公と相手の子は両思いでみたいなよくある話なんですが、せつなさが半端なくてキュンキュンしっぱなしでした。結末、良かったーって感じです。
この
人の作品は、ティーンエイジャー向きだと思うんだけど、アラサーが読んでも青春を思い出してキュンキュンする(笑笑)
友だちと同じ人好きになる、とか経験ないけど、友達関係壊したくないし、かと言って好きな人と友だちがいちゃつくのを見るのも切ないし、難しいだろうなぁと思う。
なんか
すごい切ない!
どうなるんでしょう〜〜??
続きがものすごく気になります!!
片思いの切なさを抜群に書いてますね!
友達と好きな人がかぶって、何か言えなかった時思い出しました!by 匿名希望-
両思いなのに、気持ちがすれ違う二人。昔ながらの少女漫画のテーマと言えます。友だちの気持ちを優先して、自分の気持ちを素直に伝えられない。。。もどかしい!
タイトルからして切なそうで可愛いくて
なんだか、うん、うん分かる分かると思いつつ焦れったくて本当に良い作品でした。by ジャグっちん丸-
無料分読みました。う~ん。なんかスッキリしない話だなぁ~。誰にも共感できない。まだ全然途中だからそれぞれの思いもよくわからないけど…あきらか誰も幸せぢゃないよね。これは最後みんなが幸せになれるのかな⁉