【ネタバレあり】色男のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そりゃ惹かれるよね
タイトル色男って、何なんだ?って思ってたけど、イケメンでも男前でもなくて、色男だよ。うん間違いない。女子高生3人に襲われてる男って何なんだ! それが、二人の出会いってハード過ぎる。女子高生をそこまで暴走させる男って、危険過ぎるよ。お隣さんから、肉じゃがのお裾分け。全年齢層の女をざわつかせる色男なんだ。猫の様に家に住みついたけど、フラッといなくなりそうで、怖いね。
by ももくり1- 0
面白い!色男が色男すぎる!!!もたもたしていないで勢いよく読み進めていきたくなる作品です!展開が楽しみ!
月曜って?
35才の恋愛が始まるのかと思いきや、猫を拾ってきたかのように色男を拾って住まわせちゃうなんて…
これから何が起こるのか楽しみby 匿名希望- 0
アララ
この作者の漫画は設定が凄すぎてヤバいですよ(笑)警察として踏み込んだ店に…弱々しいイケメンと出会い…そのごは作者さんのいつものストーリー的に進んで行きます…流石です
楽しい!
この作家さんの作品楽しくて仕方ない!!警察署が舞台に双子?!35歳も捨てたもんじゃないねー、羨ましいわ笑
楽しみ!
居ついてしまった野良猫、かわいい!
職権濫用?っぽい始まりだけど、一つ屋根の下でかわいい年下の子が待ってるなんて、いろいろ期待しちゃいます^ ^by 匿名希望- 0
作者さん買いです。全くもてなかった35歳の婦人警官はま子にモテ期到来!タイプの違う兄弟?え、双子に愛されちゃってます。テンポよく、サクッと読ませてもらいました。
男前
主人公が男前さんで、イラストがキレイでエロくてキュンキュンしたよ。エロくていけない主人公だけど多めに見てしまうわ
by りょーけ- 0
ヒロインも男の子達もかわいー
この作者さん好きで読みましたが、コメディー要素もオトナなシーンもありハマりましたby 匿名希望- 0
まだまだ無料分1話しか読んでませんが展開が気になります。
しかも婦警さんなんだから・・名前の知らない人を家に住まわせるかぁと不思議に思ってしまいました。
どんなもんか?by 匿名希望- 0