この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「色男」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 27% 29
評価2 4% 4
評価1 3% 3
51 - 60件目/全109件

作者さんが好きで購入しました。よく描かれるスタイルが良い女性ではなく、可愛いらしい現実っぽい主人公に共感をもちました!
    イケメン兄弟から好かれるとは羨ましい!

主人公になりたい(笑)

引き寄せられる楽しみがあります!非現実的なんだけど、飛ぶとき飛んで、でも引き寄せられて戻る読む楽しみがあり、ポイントで買いたいと思います!

by 匿名希望

上杉先生の作品が大好きで、1話無料だったので読んでみました。思った通り、めちゃくちゃ面白かったです❤️
    ストーリーの展開もドキドキ😍💓ですし、こんな美男2人に思われたい💕と思いながら読んでいました❗
    是非とも読んでみて下さい❗後悔しません‼️

色男がきれい

漫画に出てくるイケメンの外見や髪型がいつも同じなのがきになっていたのですが、この作者の漫画の男性にはそれぞれ個性があって、しかも色っぽくていいですね!先を読むのが楽しみです。

なんなのだ❗この展開(笑)

相変わらず憎めないキャラクターだらけで、笑えますそしてめっちゃ羨ましい!
    もお一度でイケメンを好きになって両思いになってみたいし、追いかけられたいわ!

男臭い

警察にいるのに、しかもなんとも思わない後輩からも断られるとか、可哀想、、まあ、色気に乏しそうな感じはしますが。でも?拾い猫と表紙の上司かな?はイケメンですね〜先が楽しみです

by 匿名希望

個性的な二人の男性から愛される、これまた個性的な主人公が面白くてサクサク読めました。切なくなるようなシーンと天然ボケの楽しいシーンもあり読んで良かったです。

ワクワクが止まらない

正直、イラストが苦手な感じでしたがストーリーの展開が早くて面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品でした。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。

うらやましい

最初しかみてません。無料ぶんだけ。
    いい男なら喜ぶべき話なのかな笑

本当に素敵な男は外見だけではなく中身だと、思う。
    顔が素敵と言うか、表情やしぐさかな。
    自分も似合うようにならなくてはと思うかな。

by 匿名希望

モテない人生話からの両手に華状態。
    うらやまし限り。
    兄弟そろってイケメンですが、弟の方が魅力的に見える方が多いのでは?!
    お兄ちゃんとの関係も微妙な感じだけど、二人の間で揺れる気持ちはわからないでもない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー