みんなのレビューと感想「色男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
色男
主人公の女の子な子は警察官で、なんかの取締りできたカラオケで複数の女の子に囲まれていた色男。
なんかよくわからない作品ですけど、色男がかっこいいby 匿名希望- 0
楽しみ!
居ついてしまった野良猫、かわいい!
職権濫用?っぽい始まりだけど、一つ屋根の下でかわいい年下の子が待ってるなんて、いろいろ期待しちゃいます^ ^by 匿名希望- 0
この漫画の主人公の男達は可愛いらしい感じでいいかもこの漫画の主人公の男達は可愛いらしい感じでいいねね
なんかあのポワーっとした感じが大好きな作品です。ストーリーも良いけど、期待せず読んだら何だかとも癒されました。
この作家さんの話は大好き♡
けど、なんか納得出来る終わり方ではなかった
そこが残念
月曜みたいな男。。欲しいけど。。やっぱり現実的ではない気がするby くまちゃん!!- 0
作者さん買いです。全くもてなかった35歳の婦人警官はま子にモテ期到来!タイプの違う兄弟?え、双子に愛されちゃってます。テンポよく、サクッと読ませてもらいました。
ピュア
35すぎたら、女の子として見られない。わかるー!いや、わたしは既婚者だが、、、周りの人みてても、本当そう。25こえたあたりから、合コンはげきげん、28からは付き合ってももらえない。女の子の道は険しい、、
キャラ設定が面白い!
忠義な野良猫のような男、しかも色男。面白い設定の男性との共同生活。奇妙だけれど安定感があり、その先を除いてみたくなります!
一気に
15話完結、短いかなぁと思ってましたが満足です。
一気読みするのに良い感じでした。by 匿名希望- 0
最高
ラスト最高です‼️だけど…次も見たかったなぁ。もう少しこの美男子双子の続編が見たい。唯我独尊の兄が署内でって狂い咲き(笑)