みんなのレビューと感想「色男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
上杉可南子さんの作品は面白くて好きな作品が多いのでこれもすごく期待していましたが…。残念ながらなんだかちょっとこれははまらなかった。期待し過ぎたのが原因かも?
月曜って?
35才の恋愛が始まるのかと思いきや、猫を拾ってきたかのように色男を拾って住まわせちゃうなんて…
これから何が起こるのか楽しみby 匿名希望- 0
アララ
この作者の漫画は設定が凄すぎてヤバいですよ(笑)警察として踏み込んだ店に…弱々しいイケメンと出会い…そのごは作者さんのいつものストーリー的に進んで行きます…流石です
楽しい!
この作家さんの作品楽しくて仕方ない!!警察署が舞台に双子?!35歳も捨てたもんじゃないねー、羨ましいわ笑
えー! さぁ、Loveの時間です!とそっくりな外見男女。髪型まで… せっかく別の作品なのだから工夫してほしい。
この作者の他の作品が面白かったのでたどり着きましたが期待を裏切らないな〜っと。
かわいいし、面白いです。by 匿名希望- 0
この先生が書く男の人はそれぞれ特徴があっておもしろく魅力的です。
まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが続きが気になります‥by 匿名希望- 0
迷う
15話で完結ですが、この先どんな話になるのか購入を迷っています。
この作者の話は面白いけれど時々グダグダになるのでby 匿名希望- 0
一話無料読みだけだけど
まず、設定が面白いし、レビュー評価も高めで、これは課金読みしたい候補ですね。一話だけで、グッと心を持っていかれたパターンですね。
by gnocchi- 0
タイトルと絵が気になって試し読みしてみた。
こちらの作者さんの「さぁラブの時間です」がおもしろくて、こちらのお話も気になりました。
まだ一話しか読んでないけど、これはこれでちょっとおもしろそう!by 匿名希望- 0