みんなのレビューと感想「LoveHeart」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

やばい

凄い1話1話に喜怒哀楽がありすぎてびっくりしました。誰かを守ろうとして必死になる彼の姿はかっこいいなと思いました。

内容が

初めの内容が薄い。友達にされた事でそこまで投げやりに変わるものなのか疑問を持ちます。ショウも引きこもりになる程なの?
    ラストがハッピーエンドなのは良かったです。

他のサイトで読みましたが、最初わ面白かったんですけど最後わ物足りなかったです(ToT)笑
    でもこんな話もいいかもしれませんね

きゅん

めちゃくちゃキュンキュンするような恋。でも実際こんな人生考えてる高校生いんのかな(笑)大人な恋愛だわ

いい

普通に面白かった!
    でも絵は少しこわかったです笑笑
    ちょっと複雑な内容だったけど、あんなに守ってくれる男の子いたら惚れる。

^ ^

途中から展開が早すぎてあっと言う間に読んでしまった。。
    小説が元の漫画みたいだけど、こんなに展開早くていいの?ってくらい早くて最後の方は流し読みしてしまいました。

いい

とても喜怒哀楽がありすぎます。始めから辛い話しで、やっとハルキと仲良くなってもその後リカに嫉妬する彼氏は中学の時女遊びばかりしていたなんて。まあやっと二人でアメリカに行く、ハッピーエンドになって良かったです。

余りに辛い中の素敵なカップル♥

某サイトで無料で途中まで読み、続きが気になったのでコチラへ。
    うーん、、最後が私的には物足りなかったです。

試し読みが出面白そうだったので購入してみました。話も短いので読み切りにはちょうどかなと思います。